Посмотри телевизор по каналу СКАТа. Они давно уже приглашают подключаться. Точно помню, что адреса Таганская 53, 55, 57 уже больше месяца зовут. Насчёт номеров 54 и 56 точно не помню. Если телевизор смотреть лень то на память их телефоны (СКАТа-СКАРТА):
подключение к Интерда 72-12-01,
17-33-66
сисадмин 72-12-00
Офис по подключениям по адресу Красных Командиров, 1а, вход со двора (14-этажный дом напротив стадиона 136-й школы; в этом доме обувной магазин Покровский)
Зараз они тебя обеспечат городским стационарным телефоном и домофоном (за твои деньги,
разумеется).
Если с телефонами я ошибся, то смотри ТВ СКАТ с 7 вечера или в выходные дни они почти весь день, кроме утра, до начала вечерней трансляции гоняют рекламу подключения к Интернету и дают номера домов, где уже можно сейчас подключиться (это уже вторая серия домов на моей памяти)
Ещё есть Олимпус. Но он наверное ещё не дотянул магистраль до кольца Таганской. Около Нового года они начали идти от района Космонавтов-Кр.Командиров-Стачек в сторону Фрезеровщиков и до Таганской. Телефон на память: 30-32-06 и 30-32-07. В крайнем случае можно найти в Екатеринбурге на
блюдечке или на их сайте (там же можно дать заявку) www.olympus.ru или gate.olympus.ru
Можешь поспрошать у МИХАЛЫЧА из этого форума - он живет в 2 домах от тебя. Давно ждёт подключения. Лучше него никто тебе не скажет про обстановку в твоём доме.
скарт
у них вроде в списке есть даже номер дома
олимпус
нужно позвонить узнать
не знаю првда нет
клуб компьютерный
говорят подключет урал релком то есть теленет мож наврали
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)