Цитата: От пользователя: crysalis (lost in trance)
а чо у кабинета есть анлим мегабитный? :lol::lol:
Есть. Подключен. Тока скорость нифига не 1 мегабит. Думаю в гт, но есть одна мылся. Если все убегут в гт, может у кабинета сеть разгрузится и все будет хорошо? ))))
5/1 |
| Поделиться:
Re: Кабинет, скажите уже - остануться мегабитные а...
А цена на него какая планируется по окончании акции (то есть, как я понимаю,с февраля)?
Меня больше на этот счет сомнения одолевают, в свете категоричных заявлений Менеджера Кабинет о намерении сохранить цены на старые анлимы,
а так же лично Ваших планов подключиться к ГТ. :-)
4/1 |
| Поделиться:
я вот боюсь что они объявят 1 февраля
и если окажится что тарифы какашко
то придётся ещё месяц сидеть на кибине т.к. на гт вроде как нельзя в середине месяца включать анлим :-(
0/0 |
| Поделиться:
я вот боюсь что они объявят 1 февраля
и если окажится что тарифы какашко
ну вроде как "фз о связи" определено, что оператор обязан уведомлять об изменениях в тп не ранее чем за 10 дней.
при этом под уведомлением
понимается либо через сми, либо лично каждому абоненту звонком\письмом.
новость на сайте надлежащим уведомлением не является (имхо, ввиду того, что сайт у кабинета не является СМИ, в отличии от, например, сайта мегафонурал).
так что хуже я думаю делать тарифы не будут,
а когда делают "лучше" -- обычно никто не возмущается :cool:
Боюсь что нет.
Срок действия акции определен, дальше можно ее хоть отменять, хоть менять условия - ИМХО, все будет законно.
Ну или если просто смена условий незаконна - отменить и провести акцию
"Суперпупербезлимитка" ))
4/0 |
| Поделиться:
ну вроде как "фз о связи" определено, что оператор обязан уведомлять об изменениях в тп не ранее чем за 10 дней.
при этом под уведомлением понимается либо через сми, либо лично каждому абоненту звонком\письмом.
при установке этих
тарифов сразу срок оговаривался, так что тут нормально все.
Цитата: От пользователя: ктоэто?
извеняюсь, но что кто то в здравом уме, имея возможность подключится к гт, сидит на кабинете и ждет их новых тарифов? o_0
почему же... заключил договор, заплатил
деньгу... но когда позвонят - х.з...
а работать то надо...
0/0 |
| Поделиться:
кабинет уже миллион раз говорил что эти тарифы введут в свободный доступ тогда то... что все будет тогда то... ни разу со сроками не выдержали... на официальном кабинете игнорируют...
говорили что с начала прошлой недели станут свободными для всех... теперь вот что говорят http://forum.telenet.ru/index.php?showtopic=158133...
Цитата: От пользователя: Менеджер Кабinet
Цены в феврале останутся неизменными, а с марта, скорее всего, это войдет в постоянную линейку тарифов.
и как после этого им верить?
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)