Уважаемые форумчане!!! Может я конечно тороплюсь, но как говорится "готовь сани летом".
Во флудилке уже проскальзывал вопрос про что неплохо бы организовать календарь на 2017 год с нашими фермерами и их пернатыми.
Как это вижу я; Все желающие фоткают свох птиц- цыплят, кур, петушков, и
все что с ними связано, и выкладывают в тему. Все голосуем за них по средством нажатия +. Потом, по результатам голосования, фото набравшие больше всего + будут напечатаны в откидном календаре. Можно страничку каждого месяца отдать под отдельную породу и например напечатать четыре фотки- цыпленок,
курочка, петушок, хозяин ;-)
Давайте обсуждать-предлагать?! :hi:
Девочки,не забывайте, что календари это реклама и платит тот, кто заказывает музыку, если нет спонсора. И это не дешевое удовольствие.
Как пример: мы сидим на торговой марке Бош, я у них в рекламе.
Может у кого то есть выход на кормозавод? Выйти с предложением о конкурсе. И не
обязательно птиц, хотя может быть два варианта :-)
Женя, очень интересная идея. Но нас много и если все по несколько фото, то завал будет.. может каждый по одной фото??? а календари можно сделать 2-х сторонние ( мы с собаками такие делали) 12 месяцев - 24 питомника. Есть знакомые в
типографии, в Екб, которые постоянно делают такие календари питомников.
Цитата: От пользователя: катерина\
Может у кого то есть выход на кормозавод? Выйти с предложением о конкурсе
и проспонсируют тираж в несколько десятков тысяч..
Николай, во вы иронизируете, но завод еще и сам не знает, какая прибыль и доход будет от наших фото и тиражей календарей и буклетов :-)
Наталья, фото надо подписывать.(лпх,
район проживания, ФИО)
Наверно надо красивые фото потом скачать и презентовать заводу :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)