У многих из нас, кроме живности, которую мы выращиваем , так скажем, для еды, есть еще зверюшки и птицы, которые помогают скрасить суровые фермерские будни. На Растениях есть такая тема "Наши любимцы" называется. Уважаемый Модератор, пусть у нас будет похожая, пож-та. Только у меня клавиатура
зависла и из названия темы пропало слово Животные. Можно как-то название темы поправить?
У тас есть дворянская котейка Люся (подобрали с дочерью в зоомагазине последнюю -брошенных котят раздавали) .Мышей ловить не очень хочет, просто глаз радует, фото позже помещу. Есть собак типа помесь с овчаркой, подобрыш, большой щенок. Добрые ласковые радуются когда приходишь с работы, без них
уже и дом пустой :-)
Сегодня принесла на работу светиных-инниных мышек. Восторга у девчонок было немерено! Их все пытались потрогать, потискать, некоторые даже съесть. От бурного внимания хвостатые притомились
у меня трое собакенов: дворянка Тигранка, ее сынок Тайсон и, доставшийся нам с маминым домом, Тимка, кошаков четверо: шотландец вислоух Плюшка, рыжая кошка Мурка и двое ее сыночков -полугодовалый Мурзилка и 2,5 месяца Персик. фотки надо поискать...
А у меня, когда сестра приходит в гости Маруся ей жалуется. Летом,как щепка худющая, в деревне отрабатывается по мышам и крысам. Зимой в квартире отьедается и спит. Ей уже 12 лет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)