поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Домашняя ферма  

БАКСИН-Вет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
БАКСИН-Вет   #63055  наверх
Автор:  
Дата:   

Сражу скажу, я этим НЕ торгую, рекламить не пытаюсь, хотелось бы услышать отзывы тех, кто пользовался... Есть такие?
В данный момент у меня потекла сука(карело-финская лайка) буду подкармливать её, заодно и кобелю тоже курс проведу, помимо всего прочего состояние шерсти улудшает, на настоящий момент бедновата одёжка у кобла, что делать, такова его генетика.
По отзывам, а их очень мало(отзывов), заводчиков из Москвы, данный препарат позволяет "нарастить" подшёрсток, вот и проверим.

|  Поделиться:  
Re: БАКСИН-Вет   #63056  наверх
Автор: хренов 
Дата:   

Птицам-курам-кроликам тоже можно.
З.ы. Вечером фото собак в состоянии ДО выложу.

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2015 12:24]
  |  Поделиться:  
Re: БАКСИН-Вет   #63114  наверх
Дата:   

Кобель, возраст 8 лет, недавно разлинялся, но он не сильно меняется, так как подшерсток не богат изначально

Сука, возраст 8 лет, тоже после линьки, но уже начала одеваться, хотя и так, сама по себе пуховая

Она же из базы данных по лайкам

Сегодня дал каждому по капсуле.

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2015 21:26]
  |  Поделиться:  
Re: БАКСИН-Вет   #63115  наверх
Автор: нет120му
Дата:   

Цитата:
От пользователя: хренов

Сражу скажу, я этим НЕ торгую, рекламить не пытаюсь

Именно по этому размещаете информацию на всех подряд форумах? 8(
  |  Поделиться:  
Re: БАКСИН-Вет   #63117  наверх
Дата:   

Если для вас на двух(74 и 223) = на всех... то открою вам страшную тайну. Их - много
смотреть тут: http://www.e1.ru/talk/forum/ ;-)
Я по своей профессии занимаюсь землёй. Могу закопать... со скидкой :-D (а вот это уже похоже на рекламу)
Кажется я обозначил в первом сообщении свой вопрос. А именно на этих двух форумах могут находиться те люди, которые пользовались данным препаратом.

Скажите, где ещё как не на форумах брать информацию о вообще чём либо, если отзывов по данной теме практически нет...? И ни кто делиться не хочет, потому как его сразу обвинят в барыжничестве...?
Мне данный преперат посоветовал человек, выигравший Россию со своей собакой, и не в системе ФЦИ/РКФ а в системе РосОхотРыболовСоюза... там несколько иной подход к судейству. По Цацкам и Цибам чемпионство не получишь. Я правда на свои выставки уже отходился, по крайней мере с этими собаками, возраст видите ли уже преклонный, не до чемпионства.
Кобель кстати, который на фото выше, дважды полевой чемпион, что для меня много больше значит, чем чемпионство выставочное.

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2015 20:44]
  |  Поделиться:  
Re: БАКСИН-Вет   #63122  наверх
Автор: Degtiarev 
Дата:   

Цитата:

вы же вроде пчеловод, не знаешь чем кормить надо?
  |  Поделиться:  
Re: БАКСИН-Вет   #63123  наверх
Дата:   

Прополюс это несколько другое, он тоже помогает, да, согласен, но другое. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: БАКСИН-Вет   #63132  наверх
Автор: rem29 
Дата:   

а случаем не паджеро- спорте передвигаетесь ?
  |  Поделиться:  
Re: БАКСИН-Вет   #63143  наверх
Дата:   

??? 8(
Нет, у меня Нива, лучшее в мире привидение с моторчиком :-D
  |  Поделиться:  
Re: БАКСИН-Вет   #63144  наверх
Автор: Degtiarev 
Дата:   

Цитата:

Прополюс это несколько другое

Понятное дело, что другое. Трутовым гомогенатом (трутовое молочко) надо кормить. Через неделю не узнаете свою животинку. Дорого конечно, но если ради медали. У нас кошка повадилась, ходит возле ульев, подбирает выброшенные личинки. А трутовое молочко я и сам употребляю, и всем другим советую.
  |  Поделиться:  
Re: БАКСИН-Вет   #63146  наверх
Автор: М-Лисицца 
Дата:   

Цитата:

где ещё как не на форумах брать информацию о вообще чём либо

Ну можно попробовать исходить из собственного образования, да и элементарных соображений.
Препарат является в сущности бактерией. бактерий много, какие-то из них являются патогенными, какие-то условно-патогенными, какие-то живут с млекопитающим в симбиозе. Потребляют бактерии азот либо углерод. Выделяют обратно тот же азот или углерод в изменённой форме.
Написано, что данные бактерии(явно азотопоглощающие) выделяют некую субстанцию. В аннотации не указан ни её химический состав, ни количество действующего вещества. Зато эта субстанция наделена просто потрясающими свойствами - и рожают от неё, и обрастают, и болеть перестают. Так и хочется спросить авторов этого препарата, а в космос эта субстанция не летает? Имея элементарные знания об организме можно предположить, что под этими размазанными фразочками об общем улучшении всего и сразу кроется обычный пробиотик. И все улучшения вызываются исключительно благотворным влиянием его на пищеварение и большую усваиваемость компонентов обычного рациона.Т.е. мы имеем обычный Линекс или Бифиформ, подкреплённый верой людей во всё магическое из серии "Кремлёвская таблетка".Причём в этом препарате нам не обещают саму бактерию, только её производные, т.е. эффект если и возникнет пропадёт сразу с прекращением приёма препарата. Достойный бизнес, что скажешь. Животному не вредно. Кошелёк хозяев пустеет регулярно. Аплодисменты фирме чей патент)))))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: БАКСИН-Вет   #63147  наверх
Автор: rem29 
Дата:   

Цитата:

Просто встречал в лесу пару раз мужичка с карелками , он на паджерике катается
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: БАКСИН-Вет   #63150  наверх
Дата:   

Яндекс по запросу "баксин-вет состав" в первой же ссылке на сайт питомника среднеазиатских овчарок Шериф-ага дает полную выкладку по составу как хим так и по био...
Ссылку давать не буду, а то ещё обвинят в рекламе САО...
Пробывать или нет, дело каждого... Кстати ценник на баксин совсем не атомный. Это тоже можно проверить яндексом, не дороже чем

Цитата:
От пользователя: М-Лисицца

Линекс или Бифиформ

Так почему бы и нет...? Тем более я решил попробовать на своих собаках.
В данном случаи, мои цели применения баксина это:
- посмотреть его действие на кобеле, с изначально слабой рубашкой, если не пойдет, то так и напишу, фуфло.
- и второе, карелки, собаки не многоплодные, два, в лучшем случаи три щенка, а с учетом возраста суки (будем реально смотреть на вещи), то скорее всего только один. Сука сейчас в течке, и это будет её последняя вязка, поэтому если с помощью этого препарата будет хотя бы +1 щенок, то это уже хорошо.

Цитата:
От пользователя: rem29

в лесу пару раз мужичка с карелками , он на паджерике катается

Это скорее всего Максим Шерсткий, руководитель секции КФЛ.
  |  Поделиться:  
Re: БАКСИН-Вет   #63151  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Давайте поближе к фермерской тематике. Собак достаточно на ОЛЖ.
  |  Поделиться:  
Re: БАКСИН-Вет   #63188  наверх
Дата:   

Скопировано с сайта Никофарма применительно к фермерской тематике.

Свиноводство

Баксин-вет применяют хрякам-производителям для повышения качественных показателей и объема спермопродукции;

свиноматкам для повышения репродуктивной функции, начиная со стадии оплодотворения до родов, сокращения эмбриональной смертности и обеспечения многоплодия, достижения выравненности гнезда при опоросе, нормализации колострального иммунитета поросят, повышения их физиологической активности и устойчивости к инфекциям;

поросятам для стимуляции роста и развития, повышения естественной резистентности и сохранности после отъема

Cкотоводство

Баксин-вет применяют для профилактики овариальных дисфункций, повышение уровня иммуноглобулинов молозива и устойчивости к стрессам, сокращение сервис-периода у коров;повышения естественной резистентности, повышения сохранности, уменьшения количества гипотрофичных телят, быстрого заселение ЖКТ непатогенной микрофлорой, обеспечения эффективности обязательных вакцинаций.

Птицеводство

Баксин-вет применяют для повышения естественной резистентности организма, стрессоустойчивости, профилактики заболеваний, защиты птицы при токсикозах, активизации системы воспроизводства у родительского стада кур, а также для повышения вывода кондиционного молодняка и сохранности бройлеров при откорме.

Применение препарата курам-несушкам обуславливает увеличение яйцекладки, массы яиц и улучшение их качеств.

Коневодство

Баксин-вет применяют

• Для повышения устойчивости молодняка и эффективности вакцинации;
• Для нормализации репродуктивной функции;
• Для профилактики токсикозов;
• Для ускорения процесса реабилитации после заболеваний;
• Для повышения устойчивости к стрессам, в том числе и при транспортировке;
• Для восстановления после интенсивных физических нагрузок.

Пушное звероводство

Баксин-вет применяют для повышения: естественной резистентности организма, репродуктивной функции самцов и самок, численности и весовых кондиций щенков в помете; достижение выравненности помета при щенении, повышения физиологической активности и сохранности щенков.
  |  Поделиться:  
Re: БАКСИН-Вет   #63193  наверх
Автор: $обака 
Дата:   

Цитата:

Скопировано с сайта Никофарма применительно к фермерской тематике

вы то не на свиньях его решили испытать, и не на лошадях. Давайте на пчелах, чтоли :-D
  |  Поделиться:  
Re: БАКСИН-Вет   #63197  наверх
Дата:   

Пчелы это не едят... хотя наверно можно подмешать в прикорм. Но только весной, ибо они сейчас в анабиозе... спят в общем.
Кстати, согласно Государственному реестру селекционных достижений, допущенных к использованию, собака домашняя стоит в одном ряду с коровами, лошадьми и пр. Сразу после пчел медоносных и свиней ;-)

[Сообщение изменено пользователем 19.11.2015 13:08]
  |  Поделиться:  
Re: БАКСИН-Вет   #63207  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

собака домашняя стоит в одном ряду

если не поняли с первого раза

Цитата:
От пользователя: Модератор

Собак достаточно на ОЛЖ.

дублировать не нужно :cool:
  |  Поделиться:  
Re: БАКСИН-Вет   #63220  наверх
Дата:   

Увы, других животных у меня нет...
Пока могу предложить статью по использованию препарата на свиньях(с сокращениями)

С.М.Околышев, И.И.Гришков, Р.А.Корнилин. Применение препарата «Баксин-вет» для повышения репродуктивных показателей в промышленном свиноводстве

С.М.Околышев, доктор с.-х. наук, профессор МГАВМ и Б им. К.И. Скрябина

И.И.Гришков, зоотехник-селекционер ООО «СПК Машкино»

Р.А.Корнилин, ведущий менеджер по ветеринарным препаратам ООО «НИКОФАРМ»

Одной из важнейших задач в свиноводстве, над решением которой не один десяток лет трудятся ученые и селекционеры-практики,- это максимально полная реализация генетического потенциала воспроизводительных качеств свиноматок. Слабым местом репродуктивного цикла свиноматок являются:

- выживание эмбрионов;

- выравненность гнезд по живой массе новорожденных поросят;

- их сохранность в подсосный период.

Из всех сельскохозяйственных животных свиньи наиболее чувствительны к полноценности и сбалансированности кормления. Недостаток в рационе питательных веществ и их несбалансированность отрицательно сказывается на продуктивности свиней, в том числе и на воспроизводительных качествах.

-------
В 2008 году исследования по использованию «Баксин-вет» в рационах супоросных и подсосных свиноматок проведены в 000 «СПК Машкино» Коломенского района Московской области. Испытания проводились на гетерозисных свиноматках, полученных по французской схеме гибридизации. Для опыта были сформированы две группы (контрольная и опытная} свиноматок, являющихся аналогами по возрасту, живой массе, количеству опоросов. Кормление и содержание свиноматок обеих групп были одинаковыми и соответствовали технологии, принятой в хозяйстве. Препарат «Баксин-вет» давали с кормом 1 раз в день в дозе 10 мг на 1 иг живой массы. Общий курс скармливания составил 21 день. Супоросным свиноматкам препарат скармливали 10 дней непосредственно перед опоросом, а лактирующим - в течение 11 дней. Подсосным свиноматкам «Баксин-вет» давали с первого дня после опороса.

Полученные результаты эксперимента показали, что многоплодие свиноматок опытной группы было выше многоплодия свиноматок контрольной группы на 0,9 поросенка, или на 8,3%. Соответственно многоплодие свиноматок опытной группы равнялось 12,3 поросенка, а контрольной - 11,4 поросенка. Эти данные убедительно свидетельствуют о том, что «Баксин-вет» способствует повышению многоплодия свиноматок, даже с его высокого первоначального уровня, какой был у свиноматок контрольной группы. Вероятнее всего, это происходит за счет снижения гибели плодов в последний период супоросности свиноматок.

Выращивание поросят-сосунов - это самый ответственный и трудоемкий процесс воспроизводства свиней. Именно на этот период приходится наибольший падеж поросят. Нашими исследованиями установлено, что "Баксин-вет» способствует повышению жизнеспособности поросят-сосунов. При отъеме в гнезде свиноматок опытной группы было на 0,7 поросенка, или на 11,5%, больше, чем в гнезде свиноматок контрольной группы. В целом за период эксперимента от свиноматок опытной группы было получено на 114 поросят больше, чем от свиноматок контрольной группы.

-----.

Таким образом, результаты исследований подтверждают, что включение в рацион супоросных и подсосных свиноматок "Баксин-вет» не только поддерживает высокое многоплодие свиноматок, но и обеспечивает его дальнейший рост, одновременно способствует увеличению количества отнятых поросят.

Промышленное и племенное свиноводство, №6 2008г.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода