да ты что, это разве работа, вот свекровь мне сказала, что я ничего не делаю, ага вот сами все кормятся, растут, размножаются, забиваются, а я на диване лежу :-D .
Мой любимый азиатский окрас)))))
Была Шита у меня черно белая красотка , тут на переднем плане ее внучка Гидже , ей тут 5 месяцев, азиаты в моей жизни уже больше 20 лет,
Тут Люся впереди справа ее дочка Онли ,слева дочка Шарли , к сожалению Шарлюша была недолго с нами , отравленные крысы это жесть , мы ее потеряли за
полчаса(((
не забываем про нападения собак, плюс лай собак на прохожих людей
не забывайте про маньяков и ор на всю улицу неадекватных личностей :-D.
У нормальных хозяев собаки не доставляют неудобств окружающим, не шатаются по
улицам, не лают постоянно. Я сама готова убить тех, кто отпускает собак в свободный полет, да, я не боюсь собак, но мне не приятно когда мне с лаем бросаются под ноги, оставляют грязь на одежде, кидаются под колеса машины, велосипеда, пугают ребенка и т.п. Из-за таких вот "владельцев" у людей
складывается плохое мнение о собаках.
Тритон, если Вас обидела собака или доставляет неудобство своим лаем, то поверьте, виноват в этом только человек!
Мне вот вчера в машину врезался ребенок на велосипеде, так может всех деток в клетку посадим, ну для безопасности :-D. А еще знаю
бабку одну орет с балкона не переставая, как радио, так что теперь всем бабкам связки подрезать................ну и маньяков много, пусть все мужики в наручниках ходят, так на всякий случай :lol: .
Не надо так категорично говорить про всех, дебилов везде хватает.
не забываем про нападения собак, плюс лай собак на прохожих людей
Очень правильные собаки, для того и нужны. Чтоб прохожие так себе и проходили мимо, причем, желательно, не задерживаясь, глазками по двору не шаря, себе на уме гадости не
замышляя. А собачка ещё как рявкнет, чтоб газу поддал и дорогу к моему дому забыл навсегда. Умница собачка, я её за это всегда хвалю, для того и кормлю, люблю и лелею.
Хотя к моим восемнадцати только по делу заходят :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)