Да, да. В общем, мы с моей девушкой никогда не доили настоящую (!) корову, и не умеем. Кино - кафе - клубы, конечно, здорово, но хочется чего - то настоящего, интересного. Не все же время по "Салютам" ходить да самолёты смотреть. Посему - придумал я такое, что надо нам с ней корову подоить - под
надзором и руководством хозяина, конечно) за небольшое вознаграждение с нашей стороны. А заодно и молочка купить надоеного. Ну, или может ещё чего деревенского, если есть. Это не шутка, я серьезно - классно же, так время вместе проводить. А то в городе совсем коров нет)). Можно здесь обсуждать,
или сразу в личку, буду рад :-)
Что за полупансион? Я бы даже сказала недополупансион! Ехать за 100 км чтобы подоить корову (если она еще позволит) и обратно? Вы же в Турцию не едите сидеть в номере и смотреть с балкона на море?! Берите сразу полный набор : Корову подои, *овно за ней убери, дрова наколи, печь затопи, воды принеси,
пироги испеки, снова подои и *овно убери! А то ишь чо, бензина столько в холостую потратить.
Могу предложить убрать за кроликами(накормить, напоить. навоз убрать . Абсолютно БЕСПЛАТНО. Даже подержать и за ушами почесать дам. Недалеко от города Почти в городе.
Под Тагилом есть аттракцион"уикенд в деревне", посмотрите в инете, проведете пару дней наедине с природой заодно и посмотрите друг на друга с другой стороны, возможно, что с не очень приятной.
Ну кто бы знал.. Я вот копыта взрослой лошади несколько лет назад расчищал при надозре конюха - просто было интересно, я старался. Ничего, конюх пустил, лошадь моральную травму не получила)
Я вот копыта взрослой лошади несколько лет назад расчищал при надозре конюха - просто было интересно, я старался. Ничего, конюх пустил, лошадь моральную травму не получила)
огорчу - они почти ничего не чувствуют при работе с копытами,
это как ногти подпилить человеку, а вымя оно нежное, вы же не дадите чужому массировать грудь своей девушки, это примерно тоже самое
если опыта нет, с первого раза подоить не получится. Если только за сиськи подёргать. :-D Но этого со своей животиной Вам делать никто не позволит. ИМХО. :-D
не, ну я знаете как мужу объясняла как козу доить, я сказала ему - представь что это моя грудь и нежно массируя надавливай и тяни за соски пока не пойдет молоко ;-):-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)