В саду в лесу появился бычок, уже около недели бегает к себе не подпускает. Что с ним делать? Он замерзнет. Бычок молоденький. Как найти хозяев, может кто терял? У нас садах ни у кого нет коров-быков.
Организуемся? Транспорт для леса есть , поймаем на раз два . А там и определимся куда его
я то не вопрос, но все дело в расстоянии - мне до еката только 180 км, проще уж тут поймать, они табунами ходють, а хози их вечно по вечерам ищут
по поселку ;-)
Ой! А мне показалось что там собачка! :-D
Автор! Да вы не обращайте внимания на этих шутниц!!! Это фермерский инстинкт в них говорит! ;-) Я б тоже такого взяла.
А по теме вам Марина праально сказала- лассо! Или загонять куда-нибудь, или охотников пригласить.
На всех охотников одного маленького бычка не хватит :-( ... Они же не фотоохотники :-).
А хлебом подманить не получится? Мне сразу мульт "Волк и теленок" вспомнился: "Такого маленького, такого несмышлёного
даже неудобно есть. Пускай подрастёт немного, в весе прибавит"... :-D
бедолага ошалел от того что один, я бы попробовала просто прикармливать а уже потом ловить. мешанка молоко и хлеб никого равнодушным не оставит, он кстати сейчас и к хозям не пойдет(((. Еще сделать загон и туда его гнать, лассо в лесу не вариант :-(
Могу с сеткой для отлова собак приехать , сетка большая . По любому поймаем . А бычок не строну заречного если по новой дороге ехать , случаем бегает ?
Могу с сеткой для отлова собак приехать , сетка большая . По любому поймаем . А бычок не строну заречного если по новой дороге ехать , случаем бегает ?
Сереж, давай, отловим, а? А че, до зимы то додержим, маленькие, но котлетки будут))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)