я думаю, что надо самим съездить, у меня тоже хотелок много на Генофонд...
Мне эта мысль тоже в голову пришла, но я посмотрела на карту...
Мы с Юлькой съездили в Тулу месяц назад на машине, капец как тяжело, я не рискну больше на
своей машине ехать.
С другой стороны, как решать с доставкой, надо ж кого то в Посаде искать, чтобы через Мск отправлять, гемор такой.
А может транспортная компания может доставить? Наверное дешевле выйдет, чем машину гонять (бензин, амортизация, время).
Что как не инкубаторы и кормушки закупать в это время года! :hi:
Заявки принимаются до 30 сентября!
Пишем хотелки, если не видите себя в общем списку, маякните в личку! Сайт в первом посте.
Лен, ссылки есть в прибитой теме "Каталог..", тут на конкретную закупку ссылки кидай, а в посте с закупкой уже ссылку на сайт
короче, начинай закупку инкубаторов, если есть желающие :-D
Девочки хватит тратить деньги на эту ерунду лучше купите себе флакон духов. :-)
Покупаете ПП ведро с краев делаете пропилы на глубину 1-2см и шириной до 1см.,засыпаем корм ,закрываем любой типо из под селедки
банкой ,переворачиваем и кормим. Кому лень переворачивать тот делает в дне ведра отверстие. ШОп ведро не двигалось по горизонтали вставляем куски старого поливочного шланга. Что только не выбрасывают на помойки. С этих помоек можно все что угодно собрать. :-D Не проходите мимо помоек. :cool:
Девочки хватит тратить деньги на эту ерунду лучше купите себе флакон духов.
парфюм есть уже :-D
Приспособы из подручных материалов хороши летом на улице. В зимних помещениях нужны такие кормушки и поилки, которые обеспечивают
как удобство, так и минимальные потери. Из банок селедочных и прочего куры выбрасывают почти половину, расход корма увеличивается, а это постоянные денежные потери. Лучше один раз потратиться на качественные кормушки и поилки, чем постоянно угорать на перерасходе корма.
думаешь, они генофондовское яйцо тоже нам отправят???
на Фермере есть их представитель, Александр кажется, можно с ним списаться. Читала, что у него Анастасия, которая заказами занимается, отправляла кому-то яйцо. Думаю, что надо
просто с ней связаться\ и пообщаться. Если заказ будет объемным, думаю, она пойдет навстречу.
Цитата: От пользователя: Reds*
ну кто мешает использовать два гнилых ведра (один в одно) а в наружном вырезать отверстия Шоп только голова пролезала.
да ничего не
мешает. Каждый сам решает, из чего кормить :-)