Кто такая перепелка? маленькая птичка ,и в то же время кладезь всего полезного . Одни только яйца чего стоят , мало холестерина ,много витаминов и полезностей , а самое главное что чистые от болячек. Это обусловлено более высокой температурой тела перепелок . А о влиянии на мужскую потенцию просто
легенды ходят)))) Мясо отдельная песня ))) конечно возни много с его получением в готовом виде , но в рукаве в духовочке они просто бесподобны .
У нас есть несколько пород которые люди содержат в средних и мелких хозяйствах. В основном японцы ,манжурские и американцы , Лично я подержав
японцев и американцев выбрала последних. Они несут более крупное яйцо и по весу превосходят японцев. Ну и на мой взгляд американцы чистенькие какие то )))) беленькие .Нестись начинают примерно с 50-55 дней , к 60 уже разносятся на полную
Вот мои малыши
но у нас для экономии места , такие в 4 яруса , по 30 голов . то есть 120 штук в клетке размером 1200 на 500мм. К чему я это ??? А к тому что места нужно очень мало что в наших погодных условиях с дорогими капитальными строениями это огромный плюс. Еще потом чего придумаю добавлю ))))
Почитала в интернете про маринованные яйца, и не поняла...
Да, закатывать на хранение их нельзя. Это так, замариновать, чтобы покушать :-) Я мариную обычно парочку поллитрушек с перепелинным яйцом и двухлитровую банку с куриными
яйцами. :-) в холодильнике стоят прекрасно, у меня ничего никогда не портилось. Хватает примерно на неделю их. мы приловчились на завтрак их есть, на бутербродик с маслом и маринованным огурчиком. По вкусу они напоминают вареное яйцо с майонезом :-) на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры
разные :-D кому-то не нравится, а кто-то становится поклонником маринованных яиц :-)
Малышей обычно после инкубатора высаживаю в брудерный ярус , общего фото пока нет , но он
представляет собой клетку размером 2 метра на 50 см , по длинной стороне дверка , внутри висит одна или две инфракрасные лампы в зависимости от количества птенцов , размер клетки позволяет птенцам выбирать себе комфортную температуру располагаясь на разном удалении от лампы , сейчас так же выращиваю
американцев .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)