Никто не хочет жить вместе с тараканами, но иногда эти насекомые поселяются в наших домах и начинают вызывать неудобства. Несмотря на то, что существует множество средств для борьбы с тараканами, не все из них являются эффективными и безопасными. Поэтому, если вы ищете проверенное и эффективное
средство от тараканов, мы готовы помочь.
Среди наиболее эффективных средств борьбы с тараканами можно назвать следующие:
Гель для борьбы с тараканами - это специальный гель, который наносится на участки, где часто появляются тараканы. Он действует очень быстро и убивает
насекомых за несколько часов.
Ультразвуковые отпугиватели - это устройства, которые издают звуки на высокой частоте, которые тараканы не переносят. Они могут быть эффективными, но не работают на всех видов тараканов.
Ловушки для тараканов - это специальные устройства,
которые приманивают тараканов и удерживают их. Это безопасный способ борьбы с тараканами, но может быть не очень эффективным в случае большого количества насекомых.
Важно понимать, что выбор средства для борьбы с тараканами зависит от многих факторов, включая тип тараканов, количество
насекомых и условия проживания. Поэтому, прежде чем применять какое-либо средство, следует обратиться к специалистам или изучить отзывы других пользователей, чтобы выбрать самое эффективное и безопасное средство для вашего случая.
Хочу заверить вас, что я ознакомлен с правилами форума и не имею никаких намерений толкать рекламу. Мой пост был создан с целью общения и обмена опытом на тему поиска эффективных средств от тараканов. Я искренне надеюсь на конструктивный диалог с
другими участниками форума, чтобы получить полезные советы и рекомендации от тех, кто уже столкнулся с подобной проблемой. Благодарю за внимание и понимание.
у нас вот тоже беда, на этаж ниже заселились гастеры (( уже трех тараканов заметила у себя, хотя моя квартира не над ними, а левее, т.е. стояк я думаю другой. Ловушки с приманкой не помогают видимо, раз они опять появляются. Тоже хотелось бы узнать хорошие средства от тараканов
ТИТАН ОТ НАСЕКОМЫХ
Страна производитель - Индия.Инсектицидное средство борьбы с членистоногими.
Концентрат суспензии.
Тиаметоксам 12.6% ( неоникотиноид ) Лямбда-цигалотрин 9.5% ( перитроид )
Хорошо зарекомендовал себя в борьбе с различными насекомыми ( клопы, тараканы,
блохи и т.д. ) благодаря тому, что в состав входит два действующих вещества из разных групп инсектицидов.
Практически не имеет запаха.
На бытовые средства и на народные методы не обращайте внимания - сейчас, в большинстве случаев, это не работает. Найдите магазин с профессиональной химией и купите там, обработайте все по инструкции и никаких тараканов больше не увидите. В магазине спросите несколько препаратов с разными
действующими веществами (потому что у тараканов может быть уже есть устойчивость к каким-то веществам) в небольшой таре. Это важно, потому что вся химия - это концентрат, разбавляемый водой и бутылочки 100 мл. хватит на несколько квартир. Покупать литровую будет не выгодно...
Из
подобных препаратов могу назвать Лямбда (100 мл), Циперметри или Юракс или Форсайт (50 мл.), К-Отрин (пакетики), Конфидант (50 мл)
Титаном сейчас все обрабатывают - реально работает!
Вот небольшая памятка, как подготовить квартиру и как потом себя вести:
Мне помогают кошки. Первая причина, конечно, соседи, которые не знакомы с таким понятием, как чистота. Но если от них не избавиться, то могут помочь кошки. Но их надо держать на сухом корме без подкормки влажными. Это мой опыт. Им так надоел сухой корм, однообразие, что ни в доме, ни на участке не
осталось мышей. И тараканы, которых я пару раз за год видел тоже не плодятся. Хотя казалось бы частный дом, куча органики, тот же корм лежит, что у кошек, что у собак - плодись не хочу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)