Предлагаю совместный закуп лука севка
Стурон - 160 р за 1 кг
Штутгартер Ризен - 140 за 1 кг
Ред Барон - 180 за 1 кг
Выборок на перо 100 р за 1 кг
все вопросы в личку
Цитата: От пользователя: Aлёша тоже выращиваю семена сорта каких нет севком в продаже
Семенами выращивал и Ред барон, и Эксибишен, и Пингвин.....короче хорошо получалось выращивать луки , которые идут и на хранение и в салаты. :food: ......Порей тоже сЕмками. :-o
что такие ? 8(
я как бэ дебилом себя не считаю и точно помню что по сезону прошлый год брал севок сортовой по 100 так себе пересортицу по 50.дрянь на перо за 30 и ты думаешь найдешь тут дебилов которые в
очередь встанут по 140-180 :hihiks: ну нах :-D
Цитата: От пользователя: Aлёша
прошлогодние розничные цены
погоди немного чурки понавезут и все будет. :-)
теперь считай. в килограмме севка. если он не гавно 200-230 луковок. вот теперь
раздели свои 180 на 210 /пира потери / и посчитай цену 1 кг готового даже если год будет удачным и урожай даст +1000 % кому нахрен такой лук нужен :hihiks:
короче торгуй мне пофик :-)
Не ругайтесь ребята, я занимаюсь совместными покупками, закупаемся оптом у ПОИСКа, они возят лук-севок с Нидерландов и я увидела как чуть ли не в два раза взлетела оптовая цена лука-севка, потому что везут с Европы и курс тоже растет. Каждый год вижу как цены по опту растут. Ничего удивительного.
Ну посчитал цену человек, ну всеж дешевле чем с Европы. ;-)
На этот севок больше сбора нет.,закончился
Совместный закуп будет ,но цена уже больше
Штутгарте 170 р за 1 кг
Стурон 180 р за 1 кг
будет Голландия
цена до 300 р за 1 кг ,сорта добавлю позже
курятина настоящая которая бегала и кукарекала 300 рэ/кг
свинина настоящая домашняя 250-300 рэ/кг
говядина настоящая 400-500 рэ/кг
цены с базара и от фермеров включая
доставку.
алеша у тя лук на корме из мяса выращен 8(
Алёша я может ща тя добью с вертушки в череп но мне не жаль :nunu: . моя супруга вчера на базаре на вторчике который переехавший ботанический взела на пробу полкило желтого галанского за 200 рэ :ultra: сегодня высаженная горсть дала побеги :ultra: могу сфотать :ultra: ты - барыга :puke:
требую алёшу алё :ultra: забанеть за барыжнечество
эта 1 кг отдают за 120 3 кг за 80 :hihiks: все просто больше продаж - меньше цена :fire:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)