Добрый всем вечер!
не знаю, разрешено ли правилами данного форума, но хотелось бы поделиться моим опытом и расстройством... может кому полезно будет и не наступит на мои грабли.
Заказал я сено. Продавца нашел на авито.
Зовут Дмитрий тел. +7912-654-26-79. Вежливый такой,
заверил, что сено отличнейшего качества, только только высохло и вот буквально на днях его скатали в рулоны.
Ок.
И в понедельник приехала ко мне газелька с тремя рулонами по 1000 руб. за каждый.
Выгрузили рулоны, и что то они мне не очень понравились. водила говорит, я просто
доставка - если что ни так звоните Дмитрию.
Потом были переговоры с Дмитрием, он заверял меня, что это только верхний слой такой.. и просил развернуть рулон.
потом переписка, фото.... он принес извинения и обещал вернуть деньги на карту, а это сено забрать, потом сказал, что ему
дорого выйдет забирать и он мне просто его дарит, и к выходным переведет деньги.
Дабы не быть голословным... фото
Я честно прождал всю неделю... и вот воскресенье, звоню... а я у него в черном списке :-D ... телефон сразу занят. на ватсап не отвечает, смс тоже глухо.
Кроме
номера телефона и имени у меня ни чего нет.
ну и тут я спросил у яндекса... и ух ты.. первая же ссылка выдает https://vk.com/club133601947
КФХ "Черемисское" СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
все сходится, Режевской район, Черемисское - от туда ко мне приехало это "сено".
так что.... у
меня сейчас минус 3 тыс. из бюджета, и куча поганова сена, которое я кроликам уж точно кормить не буду!
Будьте внимательны, не повторяйте моих ошибок.
Спасибо, хорошего вечера.
Зачем сначала извинятся и обещать
вернуть деньги, а потом шкерится и вносить меня в черный список?
ради 3 тысяч рублей? это цена их репутации?
не думаю, что для КФХ это прям великая сумма и они от нее разбогатели.
Это как раз таки говорит о нечистоплотности продавца.
Ездил в Липовку так у них там вдоль дороги много прошлогодних тюков лежит,видимо проще сгноить чем продать дешевле,ну и не разу не покупал у них хорошего сена,только если на подстилку,хорошее у них видимо только для себя.
Ну а теперь о хорошем :-)
Мне вернули деньги за сено.
Все таки интернет сила, и данный форум в частности. :hi:
Деньги пришли от, по всей видимости, собственника КФХ.
Допускаю, что собственники просто напросто не знали о случившейся ситуации, но несколько
отзывов и коммент в группе в ВК изменили ситуацию в течении суток.
вполне возможно один из сотрудников так поступил, что его собственно ни красит. тут же он меня разблокировал в телефоне.
Реабилитационный отзыв я все же должен оставить!
но осадочек остался. Впредь буду
умнее.
п.с. тему думаю убивать не стоит, может кому пригодится опыт, что не надо покупать просто так, не глядя, и рассчитываться только после полного осмотра покупаемых кормов.
Пфффф
К вопросу - темы. Есть уже тема о недобросовестных продавцах, "поиск" в помощь. Не нужно по каждому виду, заводить новую.
Если вы пришли пожаловать, то да, я не в тему. Мы просто подумали,
грешным делом, что вы ищите качественное сено.
Пс: удалите со своего поста номер телефона Ильдара.
Есть уже тема о недобросовестных продавцах, "поиск" в помощь.
Сорри, не знал. я тут совсем недавно, простите.
Цитата: От пользователя: *Апельсинка*
Мы просто подумали, грешным делом, что вы ищите качественное
сено.
Вы все правильно подумали, об этом я и писал в теме о кормах., но ответа там не нашел.
А данная ситуация была печальна тем.... фиг с ним с сеном, ни они одни продают, денег тоже еще заработаю, не велика сумма....
Просто само отношение продавца... отправить в
игнор.
п.с. Спасибо за телефон Ильдара, я пересмотрел и обзвонил наверное с полсотни продавцов, но все они за 120-150 км. и ни разу ни где не наткнулся на его номер.
О надежных продавцах разговор, думаю лучше продолжить в соответствующей теме.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)