Очень животрепещущая лично для меня тема.
И весьма больная.
Не могу найти возможность доставить куриную семью из Питера.
Все, кто занимается транспортировкой животных, готовы везти щеночка, но не курицу :-( Даёшь стереотипы! На Блаблакар тоже не могу договориться.
Может мы
здесь откроем свою такую тему? Мы же тоже ездим и можем помочь друг другу.
Лично мне зимой очень помогла Ирина HRD с доставкой инкубации из Москвы.
А, да, еще вентиляция.
Не сквозняк, но и следить, чтобы с открытым клювом не сидели.
В переноске вентиляция нормальная, главное в закрытой машине не оставлять. :-)
Ребята!
Если кто может привезти мне курочек из Питера и из Костромы!
Не бесплатно, разумеется. Переноску твёрдую пластиковую удобную дам.
Очень прошу. И-нета дома нет. Звоните, пожалуйста! или WhatsApp 952-743-17-47
КурИ это пол беды! Мне вот козу ткнуло из Казани привезти, дойную. Вот я поседела пока искала доставку :weep: сколько я слез пролила :lol: но я это сделала! И привезла 2-х коз!!! :-p
Юля дать координаты проводников? Почтово-товарным точно привезут! Быстро и не очень дорого!
Цитата: От пользователя: Николай M
Упс, простите туплю :-D коз привезли сами продавцы, первую до Перми,
вторую до Ревды. Но ценник за доставку конечно :facepalm:
А вообще проводники (не многие) берут, и даже один водитель согласился. В одноклассниках есть еще дяденька который занимается доставкой именно сх животных, коз в частности.
По птице могут бояться из-за незнания.
По факту есть общие правила.
1. Вентиляция. Птицы очень плохо переносят духоту, хуже чем собаки и кошки. При этом не должно быть сквозняков или слишком холодного воздуха.
2. Маленькая тара, чтобы не могли крыльями хлопать. В большой таре могут
крылья переломать если замечутся от страха.
3. Вода. Долго без воды не могут, но могут обходиться сочными фруктами вместо воды. Главное фрукты 2 раза в сутки менять, так как они засыхают, но попугаи с кучей яблок и сутки едут, тут зависит от дальности поездки. На машине просто, можно на
остановке ставить воду и убирать, тогда вообще не проблема.
Хозяевам первой козочки в подарок отвозили цыплят 2-х недельных. Мы до Перми ехали около 4 часов, они пить отказались. И до Казани их везли еще 12 часов. Ни один ни пил и не ел всю дорогу, сколько не предлогали.
Можно самолетом, кста не так дорого как может показаться. Мы тут отправляли козу аж в Таджикистан. В Кольцово дали инструкцию по таре, сделали ящик по их чертежам и вуаля..
Грузовой терминал с лева от основного аэропорта, там все оформляют говорят когда привезти груз. Как сдали, коза через
пять часов уже была на новом месте... дольше до аэропорта везли.
Да и Логинова кроликов из Германии так же самолетом возила.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)