[img]Wrong_Img_Format[/img]Всем доброго дня. Решил попробовать разведение виноградной улитки,пока не ради прибыли.Улитка приехала из крыма,построил вальер,корм морковь,капуста, яичная скорлупа с мукой.
Если уж всё равно в плюс заносить,то зачем в спячку класть? У улиточек спячку лишь ответ на плохие погодные условия. Она не обязательна.
Подскажите, сколько яиц откладывает улитка? Просто если как обычная, то место мешок улиток
даст миллионы детишек))) Или они плохо размножаются?
зато Света Кибер походу все, что движется попробовала
она пробовала не только то что движется, но и что не движется тоже :-D единственное что не смогла- это обезьяньи мозги, обезьянку жалко стало, ну и утиные яйца по-тайски, не помню
название правильное, это когда почти полностью высиженное яйцо с зародышем пекут в горячем песке, хочу попробовать , но негде, а ну еще сыр сицилийский с личинками мух, тк его вывозить оттуда запрещено
Цитата: От пользователя: @elenalena@
сопливые?
нет
Цитата: От пользователя: @elenalena@
живых ела?
виноградных нет, мидий с устрицами живых с лимонным соком под винцо, да ела ;-)
Виноградок не держала, но ахатины размножаются круглогодично (если не спят, то что им еще делать то , кроме еды))) :ultra:. Количество яиц у своих никогда не считала - кучами откладывают,
причем каждая из улиток, т.к. они гермафродиты.
Цитата: От пользователя: @elenalena@
живых ела?
Нафиг их живых есть, если продаются почти готовые на алюминиевой тарелочке уже фаршированные масляным чесночным соусом. В духовку засунуть ненадолго и вуаля - можно есть.
Очень вкусно :food: !
Ферма из Краснодарского края (вроде) поставляет эти полуфабрикаты по всей России. Вряд ли в нашем климате улитки получатся дешевле, но с почином поздравляю :hi:.
Цитата: От пользователя: CyberDJ
почти полностью высиженное яйцо с зародышем пекут в
горячем песке, хочу попробовать , но негде
Купи у инкубаторщиков накануне вылупа, да приготовь ;-).
в течении 30 дней держать песок при определенной температуре
А, так яйцо, поди, сразу в этом горячем песке и инкубируется). Сами то тайцы как это готовят??? Китайские черные тухлые яйца не пробовала (я морально настраиваюсь пока)))?
это все схожая азиатская кухня, различия небольшие в рецептуре
я еще хочу ласточкины
гнезда попробовать ( не лапшу, а реальные отварные гнезда горных стрижей, из застывшей слюны этих самых стрижей), но цена неподъемная мне пока :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)