Всем привет!
Подскажите, если кто знает, есть деревни, где каждое утро приезжает молоковоз и принимает излишки коровьего молока. Есть ли у нас в Свердловской области такая сдача молока?
Спасибо!
если кто знает, есть деревни, где каждое утро приезжает молоковоз и принимает излишки коровьего молока. Есть ли у нас в Свердловской области такая сдача молока?
Да. Как правило, принимают по низким ценам, расчитываются долго. Сдают им
соответственно, те кто не имеет возможности самостоятельно реализовать излишки. И на сколько знаю, литру воды в ведро плеснуть как нефиг делать.
А Вы молоко сдавать хотите? В коком районе? Я вот найти молоко не могу :-( что б не далеко, хорошее, и не очень дорого. Нашла одну женьщину, дак у нее все расписано. У других в запуске коровушка. У третьих откровенное :puke:
У меня такая ситуация: в ближайшее время собираюсь переехать в деревню по личным, семейным и др. обстоятельствам. Так сказать прощупываю почву, чтоб денежка какая-то была. Стоять на рынке возможности не будет. Так что сейчас продавать/сдавать ничего не могу, но в ближайшем будущем буду, если кто
купит/примет
Молзаводы принимают оооочень дешево. По сдаче молока надо договариваться с сыроделами. А водителей молоковозов можно покараулить у ближайшего молкомбината.
Так сказать прощупываю почву, чтоб денежка какая-то была.
А в чем кайф сдавать молоко по себестоимости?
Стоять на рынке вовсе не обязательно.
Цитата: От пользователя: OK47
По сдаче молока
надо договариваться с сыроделами.
Либо просто наработать клиентскую базу и 2-3 раза в неделю развозить проднаборы творог-молоко-йогурт.
Если улица достаточно проезжая, то вешать объявление на забор. ;-)
И да, какая деревня?
Я бы тоже с удовольствием
брала молоко.
Как писал выше, я только буду переезжать, т.е. коровы еще нет. Деревни тоже нет, есть несколько вариантов, сейчас из них выбираю. Обязательно буду покупать живность. Семья у меня небольшая, поэтому излишки будут, и я просто не знал куда их девать. Ну не выбрасывать же. Первое что пришло в голову -
молоковоз, поэтому и тему такую создал. Спасибо всем за информацию и подсказки
Так до Режа вроде 60 км?! А там на Алапаевск или Артемовский..
Под Алапаевском у нас "дальняя дача" 120 км. Там молоко у местных собирают, по чем спросить могу при случае...
А вообще коров много
держат.. прям как в союзе, живые деревни.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)