писал-писал и куда-то пропал мой пост...
Последнюю неделю изучаю перосьемки и вот что заметил, что для большой машины нужно не маленькое теплое помещение... не будешь же сейчас обрабатывать птицу на улице, как показывают почти во всех роликах... я имею ввиду перосьемку не меньше Спрут 700.,
чтоб утка свободно влазила.
Пока думаю о самоделке..
У нас оно есть, только ручная. Нынче даже про неё не вспомнили. Вручную всех общипала. Хорошо щипет грудку и спинку, крылья всё равно вручную, ну и срача после неё много. А вручную я культурненько всё в тазичек складываю.
Я тоже на нее смотрю, более менее приемлема по цене, и предназначена для птицы до 5-6 кг. Искала отзывы, и вот сегодня наткнулась на очень познавательный ролик с Сохоревым и Алексеем Евгеньевичем,
делюсь:
У меня nt 600, она для уток и бройлеров. Ощипывали индюков до 15 кг. Отличная машина, чистит хорошо, на гузке иногда перья остаются, а так чистая тушка и грязи никакой нет. Я очень довольна. Покупала в прошлом году за 36, сейчас значительно дешевле(((
Всем привет. Второй год пользуем NT-600, покупали с Бигфармер ру. Есть нюансы, надо приноравливаться. Может поломать кости, может порвать шкуру. Гусей и уток делаю руками, а также индюков. А вот бролей - в машине. Больше всего нравится, что они вылазят помытые, особенно после напольного
содержания)))
Всем привет. Второй год пользуем NT-600, покупали с Бигфармер ру. Есть нюансы, надо приноравливаться. Может поломать кости, может порвать шкуру. Гусей и уток делаю руками, а также индюков. А вот бролей - в машине. Больше всего нравится, что они
вылазят помытые, особенно после напольного содержания)))
Просто бролей очень много едим сами, если машина испортит, не пойдут в продажу, и делов-то. А гусь должен весь в продажу пойти,)))) он не входит в нашу продовольственную программу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)