Официальный представитель по Уральскому Региону, предлагает ферментационную подстилку для всех видов животных по умеренной цене.
Преимущества подстилки:
* Перерабатывает экскременты животных
* Удаляет неприятный запах в местах пребывания животных
* выделяет
необходимое тепло для животных и птицы
* Сокращение затрат на обслуживающий персонал, подстилка действует несколько лет, и нет необходимости в ежедневной уборки или чистки
* Экономия Энергоресурсов, внутри подстилочного слоя , температура может подниматься до 50 градусов по Цельсию,
благодаря этому на поверхности подстилки 20 -25 градусов, своеобразная батарея для всего помещения. Вам не будет страшен отопительный сезон.
* Укрепление иммунитета и здоровья животных.
Бактерия вытесняет патогенную флору из подстилочного слоя, сокращается заболеваемость и смертность
животных и птицы.
* Экологичность, бактерия для животноводства удалит запах экскрементов .
Доставка по Екатеринбургу, Ревде и Первоуральску - бесплатно.
т. 89292223922
Вы предложите кому-нибудь из здесь присутствующих крестьян попробовать. За бесплатно, конечно же. Весной заслушаем отчет участника эксперимента и всем колхозом у вас все раскупим, если будет толк.
Могу предложить запустить у себя в хозяйстве , в присутствии любых желающих ;-) , потом посмотрим результат. Или выдвигайте кандидата, кому нужен провести эксперимент. Я всегда - за! :-)
:hi:
я уже согласен.. собираюсь как раз в новом птичнике попробовать глубокую подстилку. площадь под птицей- 14-15м2.. глубина до 35см.. планируемое кол-во птицы- 30-40 клювов..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)