поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Домашняя ферма  

Блюда из своих продуктов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Блюда из своих продуктов   #125205  наверх
Автор:  
Дата:   

Хочу поделится рецептом оладушек из репы. Сегодня делал понравились. Две средних репы почистил и натер на терке, добавил так же два топинамбура, соль по вкусу сахар столовую ложку, чеснок две дольки выдавил и чайную ложку корицы, два яйца и 2\3 стакана муки все перемешать и жарить на масле как обычные оладья. Вкус не описать :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Блюда из своих продуктов   #125213  наверх
Автор: птичка киви (счастливая)))
Дата:   

Поделюсь :-) : берём домашнего бройлера, снимаемых филе с грудки и бедрышек, замораживаем ( так и мясорубке легче и для рецепта лучше)...далее, замачиваем в сливках немного хлеба, на 1 кг мяса я кладу грамм 200- 250, замораживаем 100 гр сливочного масла. Мяско и хлеб( не отжимая) пропускаем через мясорубку...в фарш режем мелкими кубиками(я тру на крупной тёрке) сливочное масло, добавляем соль и специи по вкусу. Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухариках и обжариваем на топленом масле, далее отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут.Важно! Делайте котлет столько, чтоб сьесть за один раз, ибо, это блюдо не разогревается :-) .Приятного аппетита!
Ага, худеем к новому году :lol: !
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Блюда из своих продуктов   #125218  наверх
Автор: YESaul 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: птичка киви (опять толстая((

Ага, худеем к новому году !

ню ню... :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Блюда из своих продуктов   #125221  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Либо в домашние заготовки, либо на форум Кулинария
0/6 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода