Оказалось - не по Сеньке шапка! :-)
Суть в чем: 6 гектар, дом 140 кв.м ., 3 фазы, скважина со сгоревшим насосом и т. д. До Е-бурга где-то 50 км.
Отдается в аренду, можно с правом выкупа, за оплату электричества и земельного налога.И Из доп. условий - постоянное проживание и ведение
сельхоз деятельности.
Где зарыта собачка? Конфликт с местным населением, ибо свалку организовали на частной земле и т.д. Воруют! Воевать лень.
Через семь дней начну разбирать дом по частям и вывозить...
Все вопросы в Л.С. или по телефону (номер в О. П.)
Не знал где
написать, вроде такая фигня в барахолку не влазит.. Если что, то модер извини и перенеси туда, куда посчитаешь нужным.
Название темы - реально бы объединиться трем семьям ( жилье позволяет) и забабахать огромное хозяйство, да и воевать проще! Как-то так.
Большие Брусяны. Хоз построек нет, скважина есть, выгребной колодец есть,
Бани нет, но была помывочная, 29 кв.м.
Фоткать некогда, дом - каркасник. Кухня, столовая, три комнаты, помывочная, Построен три года назад. Если не праздный интерес, отвечу подробно по телефону.
Котел
срезали, но разводка по всем комнатам цела, батареи сняты.
Кибуцы организованы на принципах совместного труда коллективной собственности и коллективного потребления. Вступающий в кибуц передает все свои денежные сбережения или капитал в форме средств производства в общий фонд. А
коммуна, согласно уставу, берет на себя полную ответственность за них и их детей. Имущество кибуца принадлежит всему коллективу и не подлежит разделу так же, как и прибыли, полученные от использования этого имущества и труда кибуцников.
фигня какая то
Но существует, реально и многие года. Притом прогрессирует.
А вы предлагаете коллективное хозяйство, т.е - Колхоз. А Это в нашей истории уже было. Чем Это закончилось, наверно то же.
Я думаю, что в Японии и колхозы бы замечательным образом процветали, отношение к работе и к людям у них другое. Не воруют, не ленятся, и уж точно не мусорят там где живут.
я ниче не предлагаю,я думаю,и не заметил предложения колхоза
расстолкуйте ,буду признателен
Да конечно не вы а Олег..
Вопросы совместного приобретения, владения, ответственности участка. Вы как рулить все это
думаете. Вы допустим приехали один, т.Зина приехала с семьей и родителями мужа. Все в куче работаете, уже решили проблемы. Пошла первая прибыль.. Как длить будете? ;-)
отношение к работе и к людям у них другое. Не воруют, не ленятся,
Так и тут, прежде всего вопрос в менталитете. Мы сами с собой еще только учимся жить, а тут предложение поднять совместно землю.. Ладно поднять, поднимем (где наша то не
пропадала) а когда пойдет прибыль, тут и будет ..опа. Так как это, ментально нам недоступно. Колхоз!
Да совместно эффект гарантирование, вопрос в прописывание истин юридических норм владения.
Кибуц в современности России, вот эта модель, более интересна.. Там же первый принцип социализма - от
возможностей, к потребностям.
Давайте Эти вопросы адресуем к трейдстартеру.. Это Он запросил вопросы к действу. Исходя из опыта, что то высказал.
Цитата: От пользователя: Случайно ошильдованный.
Кибуц этот напоминает какую-то
секту.
Нет, это стиль жизни. Если особо сложно жить самообеспеченно, можно жить так, коллективно. Изучите, вполне достойно. Притом уверен, у нас будет востребовано.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)