Уважаемые форумчане! Встал вопрос по откорму птицы на мясо. Чем и как Вы откармливаете птиц? Какое содержание более целесообразно для этого? Давайте делится информацией и опытом в этой теме :hi:
Отсадила в воскресенье всех петушков, возраст 4,5 месяцев. Хочу кормить мешанками из дробленого зерна ; кукуруза, пшеница, ячмень, овес, и хлеб. Ну и плюс отходы садечные. В каком % соотношении мешать зерно? Нужно ли им большое помещение с выгулом? Или достаточно что б им просто хватало места для
передвижения? За сколько времени до убоя нужно их откармливать?
Смогу ли я потом нужных мне петушков вернуть обратно к курочка? Или лучше оставить нужных петек сразу? :confused:
Женя! На вареном (минут 20) зерне лучше откармливаются. Особенно если на костном бульоне.
Вернуть после именно откорма петухов можно, но я столкнулась с проблемой подагры (у ММ). Именно из-за, прямо скажем, калорийного питания с преобладанием углеводов (зерна).
Подробности как прилечу,
потому что вряд ли там будет интернет. А если и будет, то пароль от Е1 наверняка не вспомню.
Жень, а че ты их еще откармливать хочешь??? они и так должны быть большенькие уже. Я последнего лишнего в 4 мес кокнула - он не на откорме был, на обычном питании, т.к на выбор оставляла двоих - тушка 1,5кг была,
очень вкусное мяско. Кокни их всех, а на откорм уже цыпляток сади от молодочек. Мои несутся вторую неделю, с августа начну инкубировать их на откорм.
Дак вот нет. Специально не откармливала тк у меня по мм и Маранам по 1 курочке и 3 петушка :-D а у Малинов я в полной прострации. 11 петушков а кого на племя оставить не знаю. Сейчас сходила, одного мм точно в суп, одного переселила к Лениным курочкам, им 3 месяца, и свою туда подсадила. А Малинов
даже выбрать не смогла :weep: то рыжина в пере, то полосы размазаны, то лапы без пера.
Так то мы их едим по тихоньку, было то 6 петек :-D мм и 15 малинов 8( мясо вкусное, но я думала что если сейчас на откорм посадить, то они еще мышыцев наростят, ошибалась, да?
а я про уток спрошу
стар 53 до 2 кг чистым весом в 1,5 м на отрубях ,птичке к/к +овощное травяное ассорти в
а если им свинячего добавить? что думаете?
а зерносмесь?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)