Девочки-мальчики Березовского и не только! Предлагаю быстренько и без повода встретиться.
Есть свободная неделька с 4 по 7 июля. Потому что 13-го улетаю к сыну на свадьбу, а 10-11 щипаю перепелов на армянскую свадьбу.
Поэтому в любой из этих дней, как договоримся, как управились с
хозяйством, приезжайте в Старопышминск. Посидим, пожарим что-нибудь, огурчики погрызем. Ну и это... как его... прям с утра...
Чтоб к вечеру быть в форме и снова скотинку покормить.
Как относитесь?
5 страниц уже написали и вырисовывается такая картина.
Собираемся у меня 4
июля - понедельник, примерно к 15 часам в Старопышминске ул. Земляничная, 35. Дресс-код - беседочно-шашлычный.
Как писать хотящих - не знаю. Да и в общем нет особой разницы, в моей беседке может разместиться до 15 человек с комфортом и еще столько.
Те, кто может только после работы -
приезжайте тоже, мы не на 2 часа заседаем.
Угощение везет каждый что хочет. Прямо в беседке есть барбекю, можно приготовить плов или шашлык. Конечно, хотелось бы что то экзотическое попробовать, типа плов из козлика (никогда не пробовала). Но хрен с ним, сделаем из чего есть. Голодными не
останемся. Кто-то обещал лепешки вкусные - не забудьте. С Марины - козий сыр. Оля везет нутрию и гитару. И мы с ней приготовим теплый паштет из утиной печени к столу.
Из спиртных напитков у меня будет только самогон. Если кто пьет вино или пиво - это уже сами-сами.
Мой телефон
8-922-20-80-142. Кто заблудится по дороге - звоните. Через Березовский надо проехать насквозь по улице Ленина и она упрется в единственную дорогу в Старопышминск. От Березы - 4 км.
Кто был замечен в сборах:
1+2. Б.Оля с мужем
3+4. Яна с мужем
5. Светик 1111
6. Марина-Пономарина (с козами и инюшонками)
7+8. @Таня с мужем
9+10. М-Лисица - 2 человека
11+12. Лунный Кот с мужем
13. Лена-Шило
14.Теледива
15. Лариса-Лаподай
16. Крошка Анн
17+18. Олегон+Cotor
19. Ксюндра
20. Женя-Потому
что
21. Екатерина-Багатель
22.Юландра
23 Алочка
24. Лиля - ЦветОК
Вот! Хорошая штука сборы! Я в любой день могу! Если надо, Лена, помогу тебе с приготовлениями.
С меня - копченая нутрия!
Определяйтесь, кто когда и во сколько сможет, могу еще с такси посодействовать, будут на фоксе. И подешевли, если оптом :-D
блин-блинский, с вами хочу-хочу!!! наколотить что ли мяса и ехать продавать в пн, заодно к вам заверну на огонек на пару-тройку часиков???
если чо, у меня вывод индюковый 2го июля, могу привезти по пути индюшат, кому надо.
В понедельник никак, мы отходы собираем только до почти 18-00. Если только вечером, а так то я точно за. За Махмудыча не знаю, я бы прикатила, только не знаю, на чём. Надо с мужем разговаривать.
Если кто не далеко и без машины, могу с дочей договориться, она всех соберет и доставит.
Меня одну обратно доставлять нельзя, лучше сразу на работу))) Шучу, да подумаем. Оль, да ваша дача от моего языка из машины, не выезжая из Пышмы,
выпрыгнет))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)