Предлагаю организовывать совместные покупки с тех или иных сайтов. Ну, к примеру, есть в Московской области прекрасные хозяйства, предлагающие интересную птицу и животных. Можно организовать поездку туда, объединившись.
Если тема будет иметь успех, думаю, надо будет её прикрепить ;-)
СП №1 "Благоварский племптицезавод". (Pomidor-ka, ориентировочно апрель, инкубационное яйцо).
товарищу отправляли, но не с этого хозяйства. мне автобусом междугородним присылали. но тоже частник..
конечно если везти не одну сотню яиц, может стоит и сьездить.. я бы тоже пару
десятков взял.
А в какое время лучше закупаться яйцом для инкубации??? опять же отзывы надо поспрашивать, как у них с выводом, а то в Генофонде берут - много нареканий..
А в какое время лучше закупаться яйцом для инкубации??? опять же отзывы надо поспрашивать, как у них с выводом, а то в Генофонде берут - много нареканий..
вот поэтому я и хочу здесь взять. Отзывы хорошие. А из Генофонда сами брали...
тоже не совсем довольна. По поводу когда брать... даже не знаю. По идее, если зимой, осенью и весной отправлять поездлом- есть риск заморозить... а если самим ехать - мне кажется, без разницы, если на машине везти
.. а если самим ехать - мне кажется, без разницы, если на машине везти
я имею ввиду чтоб заложить в инкубатор, пока выводятся, месяц в брудере, а там уже и на солнышко можно.. не выводил зимой, да и растить до лета негде.. т.е. в начале
апреля наверное закладывать нужно.???
я имею ввиду чтоб заложить в инкубатор, пока выводятся, месяц в брудере, а там уже и на солнышко можно.. не выводил зимой, да и растить до лета негде.. т.е. в
начале апреля наверное закладывать нужно.???
ну да. еси теплого по
мещения для содержания нет, то, конечно, нужно ждать тепла. у меня, при всем при том, что курятники, прямо скажем, не идеальны, там тепло. а для малышей брудеры закрепляются к стене вторым этажом, а над ними вешается дополнительно инфракрасная лампа. так что я могу и зимой вывести.
хотя, я и
на весну согласна)))
я всегда закладываю 1-2 апреля, с конца сентября куры начинают нестись.
в конце апреля вывод, месяц сидят в теплом помещении, с июня в курятник с красной лампой.
Рассмотрим гипотетическую ситуацию. Человечек летит в москву на самолете. Какую тару лучше всего взять, чтобы инкубационные яички привезти?
И как их вообще упаковать, чтобы не повредить?