В феврале 2016 года мы целый день провели на технологическом факультете УрГАУ. Давно меня приглашали в гости, но как всегда в одном городе встретится достаточно проблематично. :-)
Я был приятно удивлён многими вещами и оборудованием и домашней обстановкой на факультете и большим количеством
молодых преподавателей.
Небольшой фото и подробный видеоотчёт ниже
Готовили натуральную сырокопчёную колбасу
Правда копчение процесс долгий и мы его не снимали
Неполный ассортимент выпускаемых изделий
Делали плавленный сыр
И натуральное масло
Пекли маффины
И хлеб
Побывали на занятиях по птицеводству
Исследовали патологию эмбрионов индюшат
Посмотрели местную кунсткамеру
Провели бонитировку кролика
Поизучали ихтиологию.
Посмотрели живых рыб
Вручили заочникам дипломы
И записали интервью с деканом Технологического факультета Неверовой Ольгой Петровной.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Один день из жизни технологического факультета...
Наука и практика.
Горелик Ольга Васильевна доктор сельскохозяйственных наук, профессор кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
0/0 |
| Поделиться:
Re: Один день из жизни технологического факультета...
Определение массы яйца на весах, изготовленных в 1966 году (ролик "Оценка качества яиц перед закладкой в инкубатор. Лаборатория птицеводства") - утопия...
ИМХО.
2/1 |
| Поделиться:
Re: Один день из жизни технологического факультета...
Елена, ну не могу я понять, в "век нанотехнологий", в УНИВЕРСИТЕТЕ, факт измерения массы яйца в 55-60 грамм торговыми весами... Уж, простите...
Срок годности (живее всех живых) - "вобще давно вышел". Согласен. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)