zhukins, Вы нажали кнопку "сообщить модератору" 12 (ДВЕНАДЦАТЬ) раз, пожаловавшись на всех пользователей в теме.
Я
вынужден был потратить на чтение личное время и служебный траффик
Дак вот, объясните пожалуйста, нафига
нужен этот форум, нафига нужна эта кнопка и, наконец, нафига нужен такой модератор?! Если вам не хватает времени - закройте нафиг этот форум! Или пересмотрите его движок и возможности! Дайте возможность тредстартеру самому модерировать его тему.
Я чтоли должен считать траффик чей-то, вообще
модератор инкогнито, следовательно меня ничего не должно останавливать перед использованием интерфейса сайта/форума.
Дак вот, объясните пожалуйста, нафига нужен этот форум, нафига нужна эта кнопка и, наконец, нафига нужен такой модератор?! Кто развязал войну в Ираке? Когда снизятся цены на бензин? Где купить костюм Деда Мороза?
:-D
Цитата: От пользователя: zhukins
Дайте возможность тредстартеру самому модерировать его тему.
Единственный кто так отреагировал. Люди ищут работу и работников и находят же. Бывает что нет, но никто не жалуется. Может поменять что нибудь в себе?? Мировозрение например...
Фирстова на форуме 123 тоже сначала ругалась с флудерами в своих темах. Потом поняла, что жто, во-первых, глупо, а во-вторых, любое сообщение, даже негативное - "апает" тему
Ветка выглядит захламленной, ее неприятно читать, из-за этого полно минусодавов, у которых руки чешутся...
А когда видишь полностью красную тему, полную флуда и флейма - это расстраивает.
Честно - я могу забить и не писать, но люди с е1 меня находят...
Апать и флудить можно и по
доброму, а не как некоторые личности.
zhukins, Вы нажали кнопку "сообщить модератору" 12 (ДВЕНАДЦАТЬ) раз, пожаловавшись на всех пользователей в теме.
Я вынужден был потратить на чтение личное время и служебный траффик
Советую Вам прекратить это детство.
за последующие эпатажи последует бан
Я и говорю что я не нарушил, но мне баном пригрозили! :-(
Я имел ввиду что модер не следит за порядком в теме и на форуме вообще!
Это ж надо 12 раз нажать и на всех пожаловаться...
Попечителем учебного округа наметился бывший директор
дворянской гимназии, ныне букинист. Распопов.
Его очень хвалили. Только Владя, выпивший три рюмки
водки, вдруг
запротестовал:
-- Его нельзя выбирать. Он мне на выпускном экзамене
двойку по логике поставил.
На Владю набросились.
-- В такой решительный час, -- кричали ему, -- нельзя
помышлять о собственном благе. Подумайте об отечестве.
Владю так быстро сагитировали, что даже он сам голосовал
за своего мучителя. Распопов был избран всеми голосами
при одном воздержавшемся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)