поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Технические вопросы по работе сайта E1.ru  

Про модератора в Гаджетах...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про модератора в Гаджетах...   #9747  наверх
Автор:  
Дата:   

Ну вот.... И мой любимый аккаунт забанили там.... Уже шестой по счету...
НАДОЕЛ произвол модератора форумара "гаджеты". Забанил уже всех кого только можно... Причем БАН ВЕЧНЫЙ. Писал в администрацию, писал этому модеру... Тишина.... Почему все форумы как форумы, а в том черт знает что творится.

Пожалуйста, прокоментируйте действия этого модератора. Как разбанить свой аккаунт? И вообще, ПОЧЕМУ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ????
Меня поддержит очень большое колличество людей, т.к. насолил этот модератор уже почти всем.

С уважением Михаил
P.S. очень надеюсь что меня разбанят в гаджетах, пора прекращать произвол!
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про модератора в Гаджетах...   #9748  наверх
Автор: nokia61 
Дата:   

+100500

из-за тамошнего модератора мне пришлось сменить 4 аккаунта, и это при том, что я завсегдатай форума. Писал кучу писем и ему, и администрации, ни одного ответа не получил!

за любую мелочь он банить БЕССРОЧНО, то есть автоматически бан не снимается!!! У него нет такого понятия, как неделя или месяц! Всегда банит сразу и навсегда! Неважно за что.

совершенный беспредел....

зы. я не говорю, что его сутками там не бывает периодически и форум превращается в помойку!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про модератора в Гаджетах...   #9751  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Может, прежде чем публиковать тему, вы внимательно ознакомитесь с правилами форума? Точно выясните, что вы собираетесь продать именно гаджет, а не телефон.
Будьте внимательными.
  |  Поделиться:  
Re: Про модератора в Гаджетах...   #9753  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

Может, прежде чем публиковать тему, вы внимательно ознакомитесь с правилами форума?

более чем

Цитата:

Точно выясните, что вы собираетесь продать именно гаджет, а не телефон.

а где сказано, что кого-то забанили именно за продажу? Не в этом дело.

главный вопрос - почему за всё (!!! неважно за что) банят навсегда?! Это ли не произвол? В том же 73ом форуме поток сообщений в десятки раз больше, пытаются там продавать и гаджеты, велосипеды, и часы, и золото. Но адекватный модератор (за что ему респект), первый раз банит на неделю!

что за беспредел, почему модератор гаджетов портит аккаунты всем кому ни лень?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про модератора в Гаджетах...   #9757  наверх
Автор: Tygarin 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nokia61

Вот полностью согласен.

Цитата:

Может, прежде чем публиковать тему, вы внимательно ознакомитесь с правилами форума?

как Вы думаете, за 2 года я не знаю правил форумов? Если бы дело было только в юзерах, этой темы бы не было!
  |  Поделиться:  
Re: Про модератора в Гаджетах...   #9762  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tygarin [E1.ru]

Пожалуйста, прокоментируйте действия этого модератора. Как разбанить свой аккаунт? И вообще, ПОЧЕМУ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ????

я там не модератор, но просмотрев тему понял причину бана сразу, ну зачем в теме клуб iPod размещать объявление о продаже?! при том, что вы же сами были за то чтобы пересоздать тему человеку с шильдиком е1 чтобы иметь возможность оперативно модерировать продажников и прочий беспредел, потом же сами певратили тему в свалку апаньем темы интересной максимум 6 пользователям (покупка в складчину соксов) скрытая реклама по возможности достать татчи, и другие поды...бессрочный в вашем случае может и перебор, но в сущности модератор был прав...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про модератора в Гаджетах...   #9763  наверх
Автор: Andrew_ =) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bkmz

с соксами перебор
там все знакомые, и выгоды для тугарина там не было

Цитата:

скрытая реклама по возможности достать татчи, и другие поды

так то многие этим на форуме занимаютя
  |  Поделиться:  
Re: Про модератора в Гаджетах...   #9764  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrew_ [просто кролек]

так то многие этим на форуме занимаютя

да, но соответствует ли это правилам форума?!
я же написал, что так его так, я лиш о том, что не запросто так бан был получен...
срок да...но это дело модератора...
  |  Поделиться:  
Re: Про модератора в Гаджетах...   #9767  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sоvetsky™

Костя красиво сказал ничего не скажешь. Вопрос в другом. Допустим человек понял свои ошибки, все осознал. Как снять бан? Зачем на вечно банить тех, кто еще пригодится в данном форуме?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про модератора в Гаджетах...   #9768  наверх
Дата:   

Цитата:

Допустим человек понял свои ошибки, все осознал. Как снять бан? Зачем на вечно банить тех, кто еще пригодится в данном форуме?

Отправить ответ на письмо-уведомление о бане на info@e1.ru, и если будет вразумительное объяснение, тогда есть шанс получить разбан.
  |  Поделиться:  
Re: Про модератора в Гаджетах...   #9771  наверх
Автор: D69  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ну вот.... И мой любимый аккаунт забанили там.... Уже шестой по счету...
НАДОЕЛ произвол модератора форумара "гаджеты". Забанил уже всех кого только можно... Причем БАН ВЕЧНЫЙ. Писал в администрацию, писал этому модеру... Тишина.... Почему все форумы как форумы, а в том черт знает что творится.

Меня поддержит очень большое колличество людей, т.к. насолил этот модератор уже почти всем.

С уважением Михаил
P.S. очень надеюсь что меня разбанят в гаджетах, пора прекращать произвол!

ну молодой заничит там мальчег или очень не молодой, не нанажимался ещё кнопочки "бан", может у него в жизни больше нет развлечений и он получает огромный ка-иф от банов, поймите и его тоже )))

[Сообщение изменено пользователем 13.12.2007 01:01]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про модератора в Гаджетах...   #9773  наверх
Дата:   

Цитата:

Отправить ответ на письмо-уведомление о бане на info@e1.ru, и если будет вразумительное объяснение, тогда есть шанс получить разбан.

Сделал. Но на такие письма ни мне, ни моим знакомым ответы не приходили до этого.
И все-таки получается что вы признаете, что ничего поделать с азартом двух модеров не можете?
  |  Поделиться:  
Re: Про модератора в Гаджетах...   #9774  наверх
Дата:   

Цитата:

Но на такие письма ни мне, ни моим знакомым ответы не приходили до этого.

+1

повторюсь! главный вопрос заключается именно в том, что у тамошнего моератора одно понятие бана (!! независимо от тяжести нарушения) - навсегда. Это неправильно.
  |  Поделиться:  
Re: Про модератора в Гаджетах...   #9775  наверх
Дата:   

Цитата:

Сделал. Но на такие письма ни мне, ни моим знакомым ответы не приходили до этого.

Приходят письма без какого-либо комментария, либо примерно с таким содержанием "И чо я сделал? Разбаньте срочно", либо "Вы там все муд*ки, а я один в шоколаде", либо "Я не согласен с правилами форума" и т.п. Если человек не может проанализировать свои действия и соотнести их с установленными правилами общения, и просто элементарно не в состоянии вежливо написать в Администрацию, ответ будет однозначным. В обратном случае, как и писал Tygarin, человек получает разбан.

Цитата:

повторюсь! главный вопрос заключается именно в том, что у тамошнего моератора одно понятие бана (!! независимо от тяжести нарушения) - навсегда. Это неправильно.

Читайте выше сообщение от Советского.
  |  Поделиться:  
Re: Про модератора в Гаджетах...   #9777  наверх
Дата:   

Цитата:

овторюсь! главный вопрос заключается именно в том, что у тамошнего моератора одно понятие бана (!! независимо от тяжести нарушения) - навсегда. Это неправильно.

все правильно, причем когда в 5 раз, вечный бан выявляет тех, кто реально хочет продолжать общение в форуме и те кто так раз от раза появляется, чтобы чтото продать...также баню всегда на вечно, но практически все кто вразумительно чтото написал, реабилитируются сразу...
  |  Поделиться:  
Re: Про модератора в Гаджетах...   #9778  наверх
Дата:   

Цитата:

Читайте выше сообщение от Советского.

Цитата:

Считаю, что человека, который создает новые ники и заново нарушает правила форума надо банить по IP. Но у модераторов нет такой технической возможности. Видимо поэтому, таким, как автор, модератор ставит бан сразу и насовсем, без вариантов.

что читать? что ему некогда разбираться, кто первый, кто не первый раз нарушает правила?

повторюсь в третий раз - это ненормальная практика, что люди банятся все сразу и навсегда, независимо от нарушения, тяжкое ли оно, лёгкое ли, намеренное ли, либо по невнимательности. Модератор должен адекватно оценивать ситуацию, не доводя до того, что многим людям придётся слать объяснения на info@e1.ru или abuse@e1.ru.

нареканий по работе модератора 82го форума (советского) очень много, на самом форуме еженедельно всплывают такие темы.

в то же время, к примеру, на 73 форуме тишь да гладь, пятеро модераторов вменяемы, и ответственно выполняют свои обязанности, кого на недельку забанят, кого на месяц, темы, не соответствующие правилам закрываются регулярно, а не от недели к неделе (это я про 82 номер).
  |  Поделиться:  
Re: Про модератора в Гаджетах...   #9779  наверх
Дата:   

Цитата:

73 форуме тишь да гладь, пятеро модераторов вменяемы

не нужно сравнивать продажнечиский форум и форум общения, который погряз в продажах, радуйтесь, что Костя темы не удаляет, я на своем всю продажу просто вырезаю к чертям и бан как уже писал вечный
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Про модератора в Гаджетах...   #9786  наверх
Дата:   

Цитата:

В обратном случае, как и писал Tygarin, человек получает разбан.

Проверим? Уже написал. Но чувствуется мне что ответа то я и не получу.

Цитата:

все правильно, причем когда в 5 раз, вечный бан

Илья. Я конечно все понимаю что модер прав, а мы юзеры никто по сравнению с Вами. Но опять таки и получается как сказал Вася:

Цитата:

повторюсь в третий раз - это ненормальная практика, что люди банятся все сразу и навсегда, независимо от нарушения, тяжкое ли оно, лёгкое ли, намеренное ли, либо по невнимательности. Модератор должен адекватно оценивать ситуацию, не доводя до того, что многим людям придётся слать объяснения на info@e1.ru или abuse@e1.ru.

5 раз банить вечно! Это ж ппц. Лично меня первый раз забанили на вечно еще года два назад, когда я заголовок неправильно всего лишь написал!! Ну первый раз на форуме появился, не сообразил. Потом делал все правильно, а меня в наглую два раза еще забанили! Темы закрыли, а аккаунт в бан! ЭТО НОРМАЛЬНО? Потом просто зарегался под левым ником, молчал пол-года вроде сканало. И вот сейчас опять, да, мутить новые логины и юзать прокси? Ну хватит уже над юзерами то издеваться! Я понимаю Вам легко нажать на любимую кнопочку "бан", но нам то нифига не весело. Вот блин на том же самом айфонес.ру столько нервотрепки просиходит, столько тупости на форуме.. Но еще ни разу никому банан не задарил! Заглушка на недельку вылечивает! Пора уже менять свои традиционные меры! Будьте добрее и люди потянутся к вам, глядишь и форум выйдет на новый уровень.

Цитата:

не нужно сравнивать продажнечиский форум и форум общения, который погряз в продажах

Вам предлогали уже создать новую ветку "Продажа гаджетов". Вы отказались, поэтому и получается мусорка из форума. А так давайте всех перебаним чтоли а? Весело же блин! Останутся только два модера, которые сами будут создавать темы и сами удалять их и закрывать. Это шутка конечно, но в каждой шутке есть доля правды.

Цитата:

я на своем всю продажу просто вырезаю к чертям и бан как уже писал вечный

Нервные клетки не восстанавливаются!

Цитата:

Приходят письма без какого-либо комментария, либо примерно с таким содержанием "И чо я сделал? Разбаньте срочно", либо "Вы там все муд*ки, а я один в шоколаде", либо "Я не согласен с правилами форума" и т.п

Если сообщение которое приходит на мыло будет содержать информацию почему модератор посчитал нужным забанить его, то таких писем было бы гораздо меньше!

[Сообщение изменено пользователем 14.12.2007 00:03]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про модератора в Гаджетах...   #9797  наверх
Дата:   

Цитата:

За всеми правилами не уследишь - башню сносит.

По теме:
Получил ответ от администрации Е1. Цитирую:

Цитата:
Здравствуйте, Мишаня!

Ваше письмо переправлено модератору.
Если не будет никаких изменений в течение 1-2 дней, пожалуйста,
напишите снова.

С уважением,
администрация интернет-портала Е1.RU
Голден Телеком Екатеринбург

В письме писал:

Цитата:
*сокращаю. тут была выдержка из пришедшего мне письма от медератора, т.е. текст моего сообщения + мой ник*
...
Приношу свои извенения за нарушения правил. Просто в связи с недавним полным изменением правил на данном форуме, еще не смог освоиться. Честно думал что клуб для того и создан, чтобы обмениваться опытом и самими гаджетами по данной тематике (в данном случае айпод). По-моему это было бы разумно и удобно для всех.
Т.К. подфорум "Гаджеты" важен для меня, прошу разбанить мой аккаунт. Свою ошибку понял, правила перечитал, на будущее буду знать.

[Сообщение изменено пользователем 14.12.2007 01:08]
  |  Поделиться:  
Re: Про модератора в Гаджетах...   #9798  наверх
Дата:   

Кстати. Отдельное спасибо модератору форума Гаджеты за активное участие в обсуждении этой темы!

[Сообщение изменено пользователем 14.12.2007 09:30]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про модератора в Гаджетах...   #9801  наверх
Дата:   

Цитата:

Я не являюсь модератором Гаджетов (((( если бы им был, то тема клюб iPod была бы несколько меньше по количеству сообщений, считаю, что в ней довольно много мусора...
мое ИМХО продажа в ней точно не нужна, тема с соксами была вполне нормальной, если бы не обилие сообщений, когда на пару страниц пошел флуд это стало перебором, поставте себя на место нового участника, который только купил iPod, заходит видит о есть тема, заходит в нее а там куплю, продам полезной информации 10%, да ну нафиг думает он и сваливает навечно, зачем это?!

Цитата:

Илья. Я конечно все понимаю что модер прав, а мы юзеры никто по сравнению с Вами

нет юзеры и модераторы равноправны и равноответственны...

Цитата:

Вам предлогали уже создать новую ветку "Продажа гаджетов

По этому вопросу нужно обращаться в администрацию е1.

Цитата:

Нервные клетки не восстанавливаются!

чьи?! у меня с психикой все нормально, а нервные клетки людей, которые не могут прочитать правила....хммм незнание закона не освобождает от ответственности.

Цитата:

За всеми правилами не уследишь - башню сносит.

ИМХО лукавиш ты.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Про модератора в Гаджетах...   #9802  наверх
Дата:   

Цитата:

В гаджетах баны навечно получают только два типа сообщений: "продам что либо" (вне специальных тем) и сообщения, содержащие мат.

Сейчас может быть и так.. Меня забанили около года назад за то, что я в одной теме продавал 2 КПК - модератор посчитал, что это оптовая продажа. Ну не смешно? Писал несколько раз с просьбой разбанить - тишина.

[Сообщение изменено пользователем 14.12.2007 09:25]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про модератора в Гаджетах...   #9803  наверх
Дата:   

Цитата:

я в одной теме продавал 2 КПК

Помнится мне что в гаджетах было одно такое странное правило:
нельзя продавать 2 и более однотипных гаджета.

[Сообщение изменено пользователем 14.12.2007 09:28]
  |  Поделиться:  
Re: Про модератора в Гаджетах...   #9804  наверх
Дата:   

Цитата:

мое ИМХО продажа в ней точно не нужна, тема с соксами была вполне нормальной, если бы не обилие сообщений, когда на пару страниц пошел флуд это стало перебором, поставте себя на место нового участника, который только купил iPod, заходит видит о есть тема, заходит в нее а там куплю, продам полезной информации 10%, да ну нафиг думает он и сваливает навечно, зачем это?!

Точно.

Цитата:

Помнится мне что в гаджетах было одно такое странное правило:
нельзя продавать 2 и более однотипных гаджета.

Правило вполне логичное: если ты действительно частный продавец и хочешь продать свой гаджет, чтобы, например, апгрейдится или заплатить за учебу -- ок. Но если у тебя оказывается два одинаковых устройства, да еще с периодичностью раз в неделю, то это вызывает вопросы.

Вообще, Советский уже достаточно прояснил ситуацию с правилами на Гаджетах, мы -- с порядком обращения к Администрации.

Тема закрыта.
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода