Народ, прошу совета! Был я давно влюблён в одну милёну...
Краса была она, коё свет не видел - для меня... Письмо её написал с признанием... Отвергнут был... Сейчас опять, начало...
Как думаете, стоит повторить попытку?:-)
Кто же в письме признается в любви, надо было идти самому. А на счет второго раза, дак если девушка говорит "нет", это значит "может быть", вот, если бы сказала может быть это был бы вообще полный успех. Часто... Обычно... Иногда...
Брось ты эту затею! Ничего хорошего из этого не выйдет!!! Иди в мужской монастрь к мужикам под бочок..... там нету девиц и поэтому тебе там будет весело.. (хе хе хе хе :-)
Самое интересное.... я никогда ничего не делаюя, что бы быть с красивой девушкой....так...подумаю где нить на тусовке..
О! прикольная, присмотрюсь что б не тупая была......
и бац....всё само собой :-) ать бать ебать копать :-)
вот нифига не делай!!!!!!!! всё
образуется....
я вообще люблю логику....но в этих вопросах она безсильна .... :О
Ну ты подумай сам если она тебя бросила один раз тогда ты её брось в этот раз покажи ей пример ,да и вообще сам знаешь всё бабы бляди))) ........если у вас там токая любовь ты её спроси посему она вернулась и надо ли тебе это ...
Как ты в вопросах любви, своих чувств можешь опираться на чужие советы? Больше слушай свое сердце, что оно тебе подскажет. Если девочка хорошая - не грех и добиваться ее взаимности. А в отношении стереотипа, навязанного тебе, что все бабы -... так же глупо, как и во всех др. стереотипах. Люби, пока
молодой! Чувство это прекрасное! Хорошо, что письмо написал. Девочки любят ушами, а мальчики - глазами. Так что, побольше ей говори хороших слов, попадайся как бы случайно на пути, но не переусердствуй. Дай ей привыкнуть к мысли, что ты за ней ходишь, а потом - исчезни на пару дней. Вот увидишь, она
заметит твое отсутствие и, возможно, в next time она сама пойдет к тебе навстречу, только чтобы ты уже не пропадал из ее поля зрения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)