Вчера сбрасывал фото в свои альбомы-и вдруг всё прекратилось. Ни через "Добавить фото", ни пакетной закачкой их..Чертовщина!Сегодня всё продолжается- "Вы не добавили фотографий"
В чём дело?
Какие то фаерволы, программы которые могут заблокировать трафик установлены?
Нет такого.
Неприятность произошла в процессе закачивания фото-два из 5 прошли,потом всё прекратилось наглухо.
Удаление
фото-работает,т.е. доступ к альбомам есть. А у Кабинета не может быть глюка таого плана?
С другого компьютера, можете попробовать закачать фото?
Зарегистрировать еще аккаунт и с него попробовать закачать?
Пользуясь другим браузером?
В фотоальбомах проблем которые бы препятствовали закачке фотографий не обнаружено. Возможно проблема возникает либо на Вашем
компьютере, либо на фаерволе или прокси Вашего провайдера.
Напишите мне письмо через ссылку (отправить письмо) - постараемся разобраться.
В понедельник вечером притащу ещё компьютер-попробую ещё разок.
свой выпотрошил,проверил досконально-чист как младенец.Склоняюсь к глюкам на Кабинетовском сервере...Сейчас попробую выяснить у них что-нибудь по этой проблеме.
вчера вечером была такая фигня, не мог тоже загрузить, жмешь на "Обзор"
Что касается кнопки "Обзор", то она и появляющаяся форма выбора файла - это целиком и полностью функция браузера, все таки проблему нужно искать в браузере
(системе). Если проблема повториться - можно попробовать воспользоваться другим браузером.
Что касается кнопки "Обзор", то она и появляющаяся форма выбора файла - это целиком и полностью функция браузера, все таки проблему нужно искать в браузере (системе). Если проблема повториться - можно попробовать воспользоваться другим браузером.
И снова такая же проблема и только с Е1.
На других сайтах грузится без проблем (u-mama, uralweb)
Значит проблема не в браузере, а в е1
у меня версия 6.0
я имею ввиду, что надо попробовать загрузить в другом браузере, чтобы локализовать проблему :-)
если в другом браузере все получится - значит всетаки проблема с ИЕ. если ничего не получится - проблема не
в браузере
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)