Считаю более уместным на новом кинофоруме ветку создать, чем форумы плодить. И так их почти сотня.
На КЛиО периодически возникают книжные темы, но быстро тонут. Не получается книжной тусовки на чужом форуме.
Так же и с танцами
было. Несколько лет на Бодимастере все кому не лень пинали танцевальные темы, пока специализированный форум не создали.
Просто беда с этими неспециализированными форумами.
Заходишь, думаешь что-то конкретное обсудить, а людям чисто отдохнуть, пообщаться надо, про девок, водовку.
И отмодерировать нельзя, поскольку нельзя сказать что обсуждение не соответствует тематике форума.
Зато такие форумы самые
посещаемые :-)
А почему бы не создать? По крайней мере если такие мысли о создании темы имеются, то хоть какое нибудь количество собеседников найдется, а потом и остальные подтянуться...
Я за. Обеими руками....
Да еще и тексты выложить.... У меня например многа чего есть, а вот обсудить... В принципе не знаю как со временем, на родное клио - времени нет, куда уж там... Но Шоб було"
Предлагаю создать форум для обсуждения книг, общения на литературные темы.
Цитата: От пользователя: А Р О Х А У С™
Хорошая тема, поддерживаю!
Цитата: От пользователя: NixSys
да
книжный форум это круто.
поддерживаю в общем.
Цитата: От пользователя: zayceff
почему бы не создать? По крайней мере если такие мысли о создании темы имеются, то хоть какое нибудь количество собеседников найдется, а потом и остальные подтянуться...
Цитата: От пользователя: PRIMAT
Я за. Обеими руками....
Да еще и тексты выложить.... У меня например многа чего есть, а вот обсудить... В принципе не знаю как со временем, на родное клио - времени нет, куда уж там... Но Шоб було"
Цитата: От пользователя: 3PuTEJIb
создайте! я зашел как раз что нибудь подобное найти, а нету. даже про растения есть, а про книги? обидно блин.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)