поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Технические вопросы по работе сайта E1.ru  

Почините форумов при недоступном mail-сервере

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Почините форумов при недоступном mail-сервере   #8928  наверх
Автор:  
Дата:   

На форумах E1.Ru я зарегистрирован по email адресу ***"@e1.ru. Т.е. справа в блоке "Мой E1" мне кроме всего прочего сообщается сколько сообщений в моём почтовом ящике. Да, это очень удобно, но если вдруг почтовый сервер mail.e1.ru становится недоступным (а такое периодически бывает), то вместо блоков "Мой Е1" и "Мои форумы", вижу вот такой вот текст ошибки :

Исходник:
Warning: fsockopen(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: hostname nor servname provided, or not known in /usr/local/lib/php/UR/CLI.php on line 325

Warning: fsockopen(): unable to connect to mail.e1.ru:106 in /usr/local/lib/php/UR/CLI.php on line 325
0: Unknown error: 0

может стоит это в какой-нить try / catch запихать... а то очень неудобно
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода