привет! решила завести ящик на е1, завела, всё ок, а после стали выскакивать окошечки на английском языке, спрашивая что то (какие то характеристики видимо), я с дуру что то повыбирала, а ящик не работает на отправку писем, то есть пришло приветственное письмо от е1, что добро пожаловать и
всё.............., как и что теперь делать? может посоветуете?, но мне нужно как для дебила, всё очень просто и понятно разжевать, т.к. я в этом ничего не понимаю.......... может по аське можно с кем то проконсультироваться. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
спасибо за ответ!!!!!!!! уже хорошо........ но я всё равно не понимаю ничего!!!!!!!!!!!!! если не сложно как для тупых напишите пожалуйста пошагово!!!!! где конкретно в почте мне нужно указать " SMTP-сервер своего провайдера." ( то есть открыть то-то, и написать там-то вот
это,,,,,,,,,,,), будьте добры!!!!!!!! помогите , трудно быть тупой, А ЧТО ДЕЛАТЬ, ПРИХОДИТЬСЯ
Порядок настройки почтового клиента на примере Аутлук Экспресс:
Настройка Microsoft Outlook Express.
1. В меню "Сервис" выберите "Учетные записи".
2. В диалоговом окне "Учетные записи в Интернете" нажмите кнопку [Добавить].
3. Выберите "Почта", чтобы
начать работу "Мастера подключения к Интернету".
3.1. Введите Ваше "Имя и Фамилию", эти данные будут подставляться в графу "Отправитель" при создании письма.
Нажмите [Далее].
3.2. Введите Ваш адрес электронной почты, например vasya@e1.ru.
Нажмите [Далее]
3.3. В строке Сервер входящих сообщений введите mail.e1.ru. В строке Сервер исходящих сообщений введите адрес smtp-сервера Вашего интернет-провайдера
Нажмите [Далее]
3.4. Введите свое имя,
зарегистрированное в службе почта @e1.ru, например, vasya и Ваш пароль.
Нажмите [Далее] и [Готово].
Про то, где брать smtp. Позвоните в службу поддержки компании, через которую вы подключаетесь к Интернету, и скажите им: "почем у вас нынче свеженькие как называется
smtp-сервер"?
Прикольно, а если я настраиваю почту на работе, где прокси и я понятия не имею какой у меня провайдер? что мне делать?
Или на телефоне? Оператор "Мотив", насколько я знаю, почтового сервака абонентам не предоставляет... Куда в этом случае обращаца?
И вообще, нельзя ли просто сделать свой
SMTP - сервер и не мучить народ!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)