Дорогие дяденьки администраторы, слёзно взываю к помощи( я глупое девочко, забыла пароль от своей почты akvalang@e1.ru, восстановить его собственными силами не получаецца(( есть ли способ спасти меня хоть как-нибудь?м? помогииииииите,добрые дяденьки
администраторы(( если мооожно, то вышлите мне парольку на akvalang@olympus.ru
Добрый день! Я зарегистрировалась на е1. в пятницу, а сегодня не могу попасть в свою почту. Хотя ввожу все правильно. Может я при регистрации не заполнила какие-то дополнительные поля? Выдается сообщении о некорректном пароле или имени. Подскажите, пожалуйста, что делать то?
Цитата: От пользователя: Toir Добрый день! Я зарегистрировалась на е1. в пятницу, а сегодня не могу попасть в свою почту. Хотя ввожу все правильно. Может я при регистрации не заполнила какие-то дополнительные поля? Выдается сообщении о некорректном пароле или имени. Подскажите,
пожалуйста, что делать то?
Значит не всё правильно вводите, вспоминайте, может кл. "Caps Lock'' нажать, а вообще нужно хотя бы два ящика иметь, чтобы на другой в случае забывчивости присылали пароль, и записывайте где-нибудь. Если бы при регистрации не заполнили какие-то
дополнительные поля, то я думаю и ящик бы Вам не зарегистрировали.:vote: ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)