В общем проблема в том, что без уведомлений на e-mail я, как и многие, даже на форум не зайдут. Так как сидеть на сайте и ждать ответа или
уведомления в "Личные сообщения" (о которых, кстати, тоже уведомления на e-mail не приходит) смысла нет.
Складывается чувство, что данная опция упразднена для избавления от форумчан, которые не торчат онлайн на форумах e1.
Где виднее в какую ветку ответили, на первой или второй картинке? Более того, я отсортирую по папочкам и разложу всё по полочкам как мне это удобно в e-mail клиенте,
в отличии от интерфейса е1
0/1 |
| Поделиться:
Re: Уведомления с форума на e-mail перестали прихо...
отнюдь. данная опция была введена в том числе для форумчан, у которых логин не действующий почтовый сервис.
Это вы про тех форумчан, которых E1 "швырнул" на почтовый сервис? :good:
Цитата: От пользователя: Модератор
на скрин из ЛС прекрасно видно название темы, в которой появился новый ответ.
Видно, если знать что оно там есть и немного поискать. А сколько времени понадобится, если там 100 сообщений? Это же не один экран и даже не
одна страница. Раньше я заходил на форум, когда приходило сообщение на e-mail. Теперь я буду заходить только когда вспомню, что когда-то я куда-то там писал, чтобы потратить время на поиск своего сообщения и ответа не него. Кстати это очень хорошо прослеживается даже в данной теме. После своего
вопроса я проявляю активность только через несколько дней.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)