вот какое мне пришло письмо, в ответ на мои возмущения администрация не реагирует
забанили аж на 2 недели за пренебрежение законами
а ссылку дали на сообщение, в котором обсуждаются путешествия
законы вообще никак не обсуждаются
или теперь любое желание
съездить заграницу приравнивается к экстремизму?
(ну типа если сухопутная граница закрыта, то такая поездка по умолчанию незаконна, как будто нельзя слетать на чартере, сходить на корабле или въехать через смежную странц)
Отныне вы не можете
участвовать в обсуждении тем на форуме "Общение Автоклуба" на портале E1.RU, т.к. модератор усмотрел в опубликованном вами сообщении нарушение правил, а именно:
(п. 3.2) Высказывание пренебрежения законами и нормами РФ - 14 дн.
Степень воздействия*: 1
Согласно установленным правилам, с учетом указанной степени воздействия, ваша учетная запись блокируется на 14 дн. до 20.03.2022 включительно.
других средств взаимодействия с администрацией портала нет, если им писать на почту это как общаться со стеной, им пофиг на все, меня както заблокировали не по делу:
писал, доказывал, сообщал, им
похер, когда блокировка снялась, написали "ну вы же сейчас не заблокированы, к чему возмущения", модера не наказали, ну как и написано выше им похер, что хочу то и делаю
других средств взаимодействия с администрацией портала нет
так тут тоже на уровне крика в форточку "Администрация козлы!" :-D
Так то да, письма на обжалование банов не доходят, а скорее всего тупо не реагируют - посещаемость
есть и пофиг на все
Цитата: От пользователя: noused
писал, доказывал
так же.
Тема заведомо рекламная, два заведомых бота пишут..
Я отписываюсь, что мол посты полностью скопированы с другого ресурса, что тема рекламная И жму кнопку на
свой же пост - вдруг модеры проснутся и среагируют...
И вуаля! - я же забанен за рекламу :-D
А тема висит
2/2 |
| Поделиться:
Re: Опять аккаунт модератора взломали или он обкур...
только туда самолёты не летают а посуше наша диктатура граждан выпускать не хочет
ну типа вы наше государство обзываете диктатурой, а это явно пренебрежение законами РФ, ибо по конституции Российская Федерация - демократическое
федеративное правовое государство (ст. 1, если не изменяет память...). :-D:beach:
3/6 |
| Поделиться:
Re: Опять аккаунт модератора взломали или он обкур...