Сайт m.e1.ru сейчас грузиться дольше чем e1.ru да и способ формирования новостей в старой мобильной версии гораздо приятнее для чтения.
Верните старкю :weep:
3/4 |
| Поделиться:
Re: Мне не нравиться новый сайт для мобильных устр...
Не помню, как выглядела старая версия, новая вроде выглядит неплохо – уместный в мобильной версии минимализм, и грузится с нормальной скоростью.
Единственный даже не минус, а эпик фейл (если так и останется) – в меню выбора разделов стоят ссылки на разделы полной версии сайта :-)
2/0 |
| Поделиться:
Мобильная версия m.e1.ru содержит минимум изображений и "весит" гораздо меньше полной версии сайта, в чем можно легко убедиться перейдя на обе версии с компьютера. Если страница у вас загружается не полностью, рекомендуем вам воспользоваться другим браузером. Если у вас есть конструктивные замечания
и предложения по интерфейсу мобильной версии - предлагайте.
0/0 |
| Поделиться:
Мобильная версия m.e1.ru содержит минимум изображений и "весит" гораздо меньше полной версии сайта, в чем можно легко убедиться перейдя на обе версии с компьютера. Если страница у вас загружается не полностью, рекомендуем вам воспользоваться другим
браузером. Если у вас есть конструктивные замечания и предложения по интерфейсу мобильной версии - предлагайте.
Верните старую! Или оставьте её например на другом адресе.
1/1 |
| Поделиться:
Слава богу хоть пока внешний вид этого форума ещё держится, хотя наверное его тоже как и вконтакте или как кинопоиск все равно однажды переведут в бутстрап
Мобильная версия сайта E1 открывается автоматически при определении браузера как мобильного. Перейти на полную версию возможно лишь нажав соответствующую кнопку.
0/0 |
| Поделиться:
И какого хера сделали кнопку форум вудущую к списку форумов, нахера?! На странице списка форумов нет поиска, а сидеть песматривать и искать нужный форум во всем списке это :facepalm:
Сделайте кнопку общение ведущую туда куда и надо!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)