поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Технические вопросы по работе сайта E1.ru  

Претензии к почте e1.ru

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Претензии к почте e1.ru   #5784  наверх
Автор: 
Дата:   

Полагаю, Ваш сервив стал бы более удобным (по крайней мере для одного пользователя - меня), если бы Вы откликнулись на следующие мои предложения:

1. В сохраненных письмах ничего не возможно сделать со вложением. А жаль! С учетом размеров ящика 10Mb при сохранении всех отправленных писем в папке "Отправленные" ящик очень быстро переполняется. Удалять не хотелось бы - чтобы отслеживать переписку, да и, хотя бы, чтобы адреса сохранялись.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ: предусмотреть возможность удалить вложения в сохраненном письме в любой папке. Тогда после отправки можно было бы поудалять вложения, оставив только "голые" отправленные письма, сэкономив, тем самым, значительно пространство на ящике. .

2. Во всех папках при прочтении письма справа от адреса выставлвена клавиша "сохранить адрес". Но, к сожалению, эта возможность предусмотрена только для поля "от кого" То есть, сохранить адрес с полученного письма легко и просто. Когда же пишешь письмо кому-то, сохранить адресата в адресной книге невозможно, можно лишь сохранить свой адрес (от кого). Это же дурдом!

ПРЕДЛОЕЖЕНИЕ:
Выставите и включите клавишу "сохранить адрес" не только к полю "от кого", но и к полю "кому".

3. Ну сделайте же вы, наконец, размер ящика побольше - скажем, 25Mb - как на mail.ru

Заранее благодарен!
С уважением,
Ваш пользователь Зингер

[Сообщение изменено пользователем 30.03.2006 10:05]

[Сообщение изменено пользователем 30.03.2006 10:06]
  |  Поделиться:  
Re: Претензии к почте e1.ru   #5788  наверх
Автор: Фандорин  (О пользователе)
Дата:   

Есть папка отправленные, где сохраняются все адреса - с пометкой "Кому".
Размер почтового ящика при увеличении квоты составляет 40 mb.
  |  Поделиться:  
Re: Претензии к почте e1.ru   #5795  наверх
Автор: Зингер
Дата:   

Если кто не понял - речь идет не про сохранение адресов в письмах, хранящихся в какой-либо папке (это само собой разумеется - писем без адресов и не бывает). Речь про то, чтобы можно было быстро закинуть адрес в адресную книгу - из любого поля.

А вот насчет увеличения квоты - это мне было бы интересно узнать. Буду благодарен за подстазку.
  |  Поделиться:  
Управление квотой   #5798  наверх
Автор: a:v:s 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зингер

А вот насчет увеличения квоты

Цитата:
В случае, если суммарный размер всех писем в ящике составит более 70% от максимального объема ящика,
вы сможете увеличить квоту на 10 мегабайт.

Т.е. Вам нужно забить ящик искусственно или по накоплению до 75-80% от текущего максимального объёма. После этого заходите в почту, щёлкаете на "Управление квотой" и увеличиваете объём.
  |  Поделиться:  
Re: Управление квотой   #5807  наверх
Автор: Зингер
Дата:   

Супер! Спасибо за подсказку. Ща попробую...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода