Добрый день.
Опишите проблему подробнее. Не открывается главная страница? Не открываются определенные разделы? Не работает авторизация?
Просьба приложить скриншот.
Цитата: От пользователя: Модератор Добрый день.
Опишите проблему подробнее. Не открывается главная страница? Не открываются определенные разделы? Не работает авторизация?
Просьба приложить скриншот.
А ещё была хорошая вклейка на этом форуме, где требовалось указать точное
название браузера и его версию.
(самореклама)
Если что - всё под Оперой работает (под всеми версиями). Не работает только если заблокированы куки доменов - *.e1.ru и *.ngs.ru
Через оперу, все сайты запускаются, кроме е1. Уже делала новую вкладку, пишет сервер недоступен. Это с домашнего компьютера. Нормально запускается через InternetExplorer, но мне неудобно так, всегда пользуюсь оперой.
Добрый день, это мне не помогает... . Я чистила cookies, всё тоже самое.
(возможно что к е1 это не относится) Как Опера.вод советую не использовать такое старьё как 11ю версию. Поставить последнюю 12.16 из старой ветки. И желательно
сначала удалить 11ю, и потом уже поставить 12ю.
А е1 не открывается наверняка из-за настроек которых найти не можете. Заблокировался куки и всё. Или редирект запрещён в опциях. Или скрипт какой-то в профиле прописался. Или экстеншен стоит который перестал работать корректно.
Что
у вас за экстеншен висит? зелёная галочка на иконке. Отключите все дополнения и проверьте снова.
И проверьте еще, включены ли протоколы безопасности (общие настройки - расширенные - безопасность - протоколы безопасности). Вряд ли в этом дело, но все же...
Е1 откровенно задолбал! Если бы причина была в моём софте, то неработало бы ещё что.то, а так всё работает исправно кроме Е1. Хватит мудрить! Сделайте работу сайта без всяких редиректов, https, без удаления кукисов и прочего....