Здравствуйте,
Ваш пароль для сайтов НГС, Е1, Самара24 и WWW.NN.RU изменён.
Для входа в аккаунт вы можете использовать
следующие данные ..."
Мне не нужна регистрация на сайтах НГС, Самара24 и WWW.NN.RU и я не собираюсь их посещать.
Почему регистрация на ненужных мне ресурсах происходит автоматически?!
Я зарегистрирована только на Е1, если мне нужны будут другие сайты, выберу что
нужно и зарегистрируюсь. Что за ЕДИНЫЙ сервер регистрации? С подобным сталкиваюсь впервые.
Цитата: От пользователя: Wumka (бретанская учоная)
Почему регистрация на ненужных мне ресурсах происходит автоматически?!
Я зарегистрирована только на Е1, если мне нужны будут другие сайты, выберу что нужно и зарегистрируюсь. Что за ЕДИНЫЙ сервер регистрации? С подобным сталкиваюсь впервые.
В данный момент база аккаунтов всех вышеуказанных порталов объединена в одну. Регистрация позволяет пользоваться ресурсами этих порталов, зарегистрировавшись на одном из них. Избавится от этой возможности нельзя, но вы имеете право не заходить на страницы тех порталов, которые вас не
интересуют.
В данный момент база аккаунтов всех вышеуказанных порталов объединена в одну. Регистрация позволяет пользоваться ресурсами этих порталов, зарегистрировавшись на одном из них. Избавится от этой возможности нельзя, но вы имеете право не заходить на
страницы тех порталов, которые вас не интересуют.
Спасибо за ответ.
Благодарить за то, что мне позволено милостивое "право" пользоваться тем, что мне не нужно,не буду. Ибо, глупость глупейшая! Коль скоро, появляется "объединение порталов", то у пользователя должно быть
право выбора на каком портале ему быть, на каком - нет. Регистрировать кого-либо без его предварительного согласия на стороннем ресурсе - это ведь додуматься надо.
Вопрос последний: как удалить свой аккаунт с Е1, и, следовательно, со всех остальных?
о, я уже привык к слёту авторизации :super:
осталось ещё привыкнуть к странному поведению голосовалки: я проголосую, увижу статистику голосования
а иногда через некоторое время она опять раздражающе задаёт тот же вопрос 8(
я голосую ещё раз, а она пишет что-то типа "вы уже
принимали участие" :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)