А если серьезно, то опять, когда загружаю фото в свой альбом "плетение", фото загружаются в двух экземплярах. Удалить дубль не получается, мне пишут: "Это не Ваше фото. Вы не можете его
удалить"
Загрузка фотографий -- по одному файлу. Загружаю один раз, загружается дважды и не удаляется.
реально мешает общению...
причем проблема уже не нова...
судя по динамике ухудшения ситуации, одминистрация ложила на это свой железобетонный болт...
это радует, ибо находится в мировом тренде... :beach:
Фото загружается один раз, опробовано несколько раз с фотографиями больших размеров. Проблема может возникать, когда в процессе загрузки вы нажимаете "Обновить" или f5 в браузере.
В вашей первой теме фотографии-дубли были загружены в разное время, разница между ними составила 2 секунды. Поэтому во время загрузки не нажимайте ничего и дубли появляться перестанут.
В вашей первой теме фотографии-дубли были загружены в разное время, разница между ними составила 2 секунды. Поэтому во время загрузки не нажимайте ничего и дубли появляться перестанут.
я не нажимаю, там так все висит во время загрузки.
максимум -- закрываю вкладку. Ни "обновить", ни ф5 не жму. И вообще, я не настаиваю на решении проблемы, а просто сообщаю о ней. Если не хотите решать -- не надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)