поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Технические вопросы по работе сайта E1.ru  

Не добавляются фото к объявлению о продаже авто

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не добавляются фото к объявлению о продаже авто   #51655  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте! При создании объявления о продаже авто пытаюсь загрузить картинки. Каждый раз вылезает вот такое сообщение и фото не добавляются. А объявление моё удаляют. Объясните в чем дело пожалуйста.

Warning: mkdir() [function.mkdir]: Р?С?РёР?Р?Рњ Р?Р?Р?Р?Рњ/Р?С?Р?Р?Р?Рњ in /usr/web/relcom/e1.ru/www/auto/sale/manage_do.php on line 777

Warning: mkdir() [function.mkdir]: Р?Р?С? С?РњР?Р?Р?Р? С?РњР?Р?Рњ РёР?Рё Р?РњС?РњР?Р?Р?Рњ in /usr/web/relcom/e1.ru/www/auto/sale/manage_do.php on line 782

Warning: mkdir() [function.mkdir]: Р?Р?С? С?РњР?Р?Р?Р? С?РњР?Р?Рњ РёР?Рё Р?РњС?РњР?Р?Р?Рњ in /usr/web/relcom/e1.ru/www/auto/sale/manage_do.php on line 787

Warning: copy(/disk2/auto_cache/7/2191957/pics/photo0.jpg) [function.copy]: failed to open stream: Р?Р?С? С?РњР?Р?Р?Р? С?РњР?Р?Рњ РёР?Рё Р?РњС?РњР?Р?Р?Рњ in /usr/web/relcom/e1.ru/www/auto/sale/manage_do.php on line 797

Warning: copy(/disk2/auto_cache/7/2191957/thumbs/photo0.jpg) [function.copy]: failed to open stream: Р?Р?С? С?РњР?Р?Р?Р? С?РњР?Р?Рњ РёР?Рё Р?РњС?РњР?Р?Р?Рњ in /usr/web/relcom/e1.ru/www/auto/sale/manage_do.php on line 798

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/web/relcom/e1.ru/www/auto/sale/manage_do.php:777) in /usr/web/relcom/e1.ru/www/auto/sale/manage_do.php on line 846
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не добавляются фото к объявлению о продаже авт...   #51656  наверх
Автор: Essеr™  (О пользователе)
Дата:   

та же ерунда
  |  Поделиться:  
Re: Не добавляются фото к объявлению о продаже авт...   #51657  наверх
Автор: Ма2ри3
Дата:   

и у меня тоже самое,что делать???
  |  Поделиться:  
Re: Не добавляются фото к объявлению о продаже авт...   #51660  наверх
Автор: Zemleroyka
Дата:   

Такая же ситуация, админы!!! АУ. ЧИНИТЕ!!! :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Не добавляются фото к объявлению о продаже авт...   #51661  наверх
Автор: Slava_Karpinskiy
Дата:   

тоже самое и у меня
  |  Поделиться:  
Re: Не добавляются фото к объявлению о продаже авт...   #51662  наверх
Автор: D@S
Дата:   

А я сижу фотки уменьшаю... Вижу проблема не только у меня. Ждем реакции админов :help:
  |  Поделиться:  
Re: Не добавляются фото к объявлению о продаже авт...   #51663  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Проверили, фото сохраняются корректно.
1) Уменьшите вес фотографий до 1 Мб (хотя у нас успешно загружаются и фото большего веса)
2) Сохраняйте фотографии по одной. Сначала залейте одно фото, сохраните объявление, добавьте второе фото, сохраните объявление и т.д.

Если по-прежднему фото не сохраняются, делайте сканы всех страниц, так, чтобы были видны все заполненные поля объявлений, и отправляйте на info@corp.e1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Не добавляются фото к объявлению о продаже авт...   #51664  наверх
Автор: bonzz  (О пользователе)
Дата:   

у меня также уменшил вес до 200кб без результата, пойже попробую по одной сохронять
  |  Поделиться:  
Re: Не добавляются фото к объявлению о продаже авт...   #51669  наверх
Автор: sashok125
Дата:   

Да, сегодня всё прекрасно заработало. Хотя вставлял те же фотки. Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Не добавляются фото к объявлению о продаже авт...   #53263  наверх
Автор: Начальное звено ОА
Дата:   

Не могу добавить фотографии к продаже мотоцикла, фото добавляю, а в объявлении их нет..
  |  Поделиться:  
Re: Не добавляются фото к объявлению о продаже авт...   #53282  наверх
Дата:   

Проблема существует в продаже грузовиков и мотоциклов при создании новых объявлений. Временное решение - повторно отредактировать объявление и загрузить в него фотографии.

Ошибку устраняем.
  |  Поделиться:  
Re: Не добавляются фото к объявлению о продаже авт...   #53321  наверх
Автор: sukhanov_na
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

устал уже, ничего не помогает уже второй день!фото по 340кб и по одной не лезут никак. Соединение выше среднего пинг 20-40. Помогите))
  |  Поделиться:  
Re: Не добавляются фото к объявлению о продаже авт...   #53333  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sukhanov_na

Опишите проблему нормально.
1. В какой рубрике вы создаете объявление? Легковые авто, мотоциклы, грузовики и т.д
2. Сколько загружаете фотографий, сколько примерно весят
3. Что происходит в итоге? Ошибка, долго грузятся и ничего не происходит, или что-то другое. Ваше "не лезут никак" ни о чем не говорит.

На данный момент проблемы в авто:
Легковые авто - все нормально
Мотоциклы - фотографии не загружаются, исправим
Грузовики - фотографии не загружаются только в новые объявления, исправим
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода