Цитата: От пользователя: Вместо отправленного сообщения получаем
К сожалению, Вы не можете публиковать сообщения в этот форум
Для выяснения обстоятельств и причин запрещения доступа, напишите письмо на адрес info@corp.e1.ru. В письме, пожалуйста, укажите Ваш
nickname в форуме и название форума, в который Вы не можете написать.
ВНИМАНИЕ! Данное письмо попадет не модератору данного форума, а администрации E1.ru. Поэтому постарайтесь наиболее полно изложить ситуацию, чтобы мы могли разобраться в причинах запрета на публикацию сообщений.
на самом деле ваш ник не отражается даже в списках блокировок
НАШЕЛ, даже не обращал внимание, что такое есть, в "бессрочно" я есть
NeSEV.ru 09.04.2012 15:47 Нет Бессрочно ? (п. 1.5) Офф-топик, сообщение не
соответствует тематике форума ? 5 дн.
? (п. 3.5) Рекламные сообщения, ссылки, спам ? 13 дн.
? (п. 3.11) Некорректный ник: реклама, оскорбление ? 5 дн.
"http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=73&i=579440..."
Видимо таки из за ника, но это все таки не рекламное сообщение, не ссылка даже, ничего не понимаю. Можно
этот бан таки снять ? Видимо под руку попал, хотя все равно непонятно, почему даже письмо не пришло.
Видимо таки из за ника, но это все таки не рекламное сообщение, не ссылка даже, ничего не понимаю
3.11. Использование ников, содержащих в себе явную рекламную/коммерческую/промо информацию, в том числе интернет-ссылки и
написания, явно напоминающие ссылки....
Ссылку напоминает? - напоминает - отрицать данный факт бессмысленно. А есть что-нить по этому адресу, или ничего нет - в правилах про это не сказано.
так что или менять ник, или продолжать собирать баны на других форумах.
:-) уважаемый пользователь перечитайте правила форумов е1 http://www.e1.ru/help/article.php?q=62
у пользователя "Банго" ник не содержит рекламы кторую вы кинули ООО "Банго" или ООО "Модератор" и ники их ****.ру
Ваш же содержит :
Цитата: От пользователя: Невидимый
3.11. Использование
ников, содержащих в себе явную рекламную/коммерческую/промо информацию, в том числе интернет-ссылки и написания, явно напоминающие ссылки....
Ссылку напоминает? - напоминает - отрицать данный факт бессмысленно. А есть что-нить по этому адресу, или ничего нет - в правилах про это не
сказано.
так что или менять ник, или продолжать собирать баны на других форумах.
В принципе тут уж говорить то не о чем. Реально или ник менять или просто сидеть в бане.
3.11. Использование ников, содержащих в себе явную рекламную/коммерческую/промо информацию, в том числе интернет-ссылки и написания, явно напоминающие ссылки....
т.е. не просто интернет-ссылки, написания и т.д. а те которые
Цитата: От пользователя: swanky monkey
содержащих в себе явную рекламную/коммерческую/промо информацию
Впрочем ладно
Цитата: От пользователя: swanky monkey
В принципе тут уж говорить то не о чем. Реально или ник менять или просто сидеть в бане.
Да и фиг с ним, считайте я обиделся :-) Что я проживу без того форума, что форум без меня, ни от кого не убудет.
:-) этот ник для вас что то значит? с которого пишете ?
честно от себя. данный ник с 2006 года зарегестрирован на е1, перед тем как создать прочитал правила форумов е1 и данного форума где мое первое сообщение-тема было размещено. это форум 73.
я выбирал и создавал так ник
чтобы форумчанам было удобно и правила не нарушать.
но есть в твиттере swankymonkey но я же к ним не отношусь :-)
хотя я бы не прочь патент зарегать на этот ник ;-)
когда его придумывал было 2 аспекта...
а тот который занял его, просто напросто "простофлуд" в твиттере не
очем сидим а ник хороший занял :-(
Дак что если хочется можем помочь с придумыванием ника ;-)
всегда есть выход :-D были б в наше время люди добрыми ;-)