поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Технические вопросы по работе сайта E1.ru  

Сомнительные сообщения

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сомнительные сообщения   #4684  наверх
Автор: 
Дата:   

В папку сомнительные попадают абсолютно нормальные сообщения . Как убрать этот фильтр вообще или для некоторых адресов ?
  |  Поделиться:  
Re: Сомнительные сообщения   #4686  наверх
Автор: птиса щастья   (О пользователе)
Дата:   

Поиск... Епт...
  |  Поделиться:  
Re: Сомнительные сообщения   #4719  наверх
Автор: Хранитель гостайн
Дата:   

удалить папку сомнительные :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сомнительные сообщения   #4750  наверх
Автор: VerN
Дата:   

Цитата:
От пользователя: telur

удалить папку сомнительные :-)

как?
  |  Поделиться:  
Re: Сомнительные сообщения   #4779  наверх
Автор: keto
Дата:   

заходишь в папку "сомнительные"> свойства папки> удалить
  |  Поделиться:  
Re: Сомнительные сообщения   #4796  наверх
Автор: slawazet
Дата:   

пробовал и я так как посоветовали раннее и ничего
мой почтовик когда забирает почту с ящика шарит по папке входящие а там пусто видите ли сервер е1 посчитал сомнительные письма
это уже е1 фильтрует посоветуйте поконкретнее как избавиться от такого фильтра .
а какие сомнительные решать юзеру а не машине
  |  Поделиться:  
Re: Сомнительные сообщения   #4797  наверх
Автор: slawazet
Дата:   

вот и ответ короче никак не настраивается папка сомнительные а это не удобно к сожалению
е1 бери пример с mail.ru там все для людей

4. Борьба со СПАМом и вирусами, папка "Сомнительные"

Каждое письмо, пришедшее в Ваш почтовый ящик @e1.ru проходит многоступенчатую проверку на наличие вирусов и СПАМа. Все письма, признанные содержащими вирус, удаляются. Письма, подозрительно похожие на СПАМ помещаются в папку "Сомнительные" Вашего почтового ящика. Рекомендуем Вам чаще просматривать свою папку Сомнительные, т.к. даже обычные письма при некоторых обстоятельствах могут быть приняты за СПАМ. Письма, находящиеся в папке Сомнительные не передаются почтовому клиенту по протоколу POP3.

Любая попытка с Вашей стороны использовать почтовую систему @e1.ru как инструмент для рассылки незапрошенной корреспонденции (СПАМа) будет моментальна присечена путем закрытия Вашего ящика и попадания в черный список клиентов навсегда.
  |  Поделиться:  
Re: Сомнительные сообщения   #4822  наверх
Автор: Наполеон Динамит (КЗПА) 
Дата:   

Уважаемая администрация!

Просьба сделать возможность добавлять "надежных" пользователей, письма от которых НЕ НУЖНО помещать в папку "Сомнительные". Такой опции я сейчас не нашел. Все мои письма жене отправляются в "Сомнительные", и соответственно, почтовыми программами не получаются.

С уважением.
  |  Поделиться:  
Re: Сомнительные сообщения   #4845  наверх
Автор: 1000232743   (О пользователе)
Дата:   

А почему нельзя сделать возможность отключения сортировки писем по папкам входящие и сомнительные. Я быть может хочу спам получать, а не могу :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода