|
Раздел работа
 |
Раздел работа
|
|
наверх
|
Автор: Православные уральские байкеры
Дата: 20 марта 2012 13:14
Добрый день.
У меня есть предложение по разделу "работа"
Можно ли сделать какой-либо способ обсуждения вакансий?
Иногда просто возмущение переполняет, или наоборот хочется похвалить за хорошую вакансию, которая появляется раз в пятилетку. А возможности нет.
Из
личного опыта, работодатели часто не представляют сколько стоит человек с данной квалификацией, и своей вакансией просто портит картину мира. Смотришь и везде требуются системные администраторы на зарплату 15-20т с опытом работы с windows, linux, базами данных oracle. Как хочется в такие моменты
покрутить в виска(в вежливой форме конечно же). Другие смотрят на эти цифры и спустя пол-года такого мониторинга уходят в другие отрасти. В продажи к примеру, где более-менее зарплаты ясны. И работать не кому.
Сделайте пожалуйста, очень полезная вещь. |
1/2 |
| Поделиться:
|
Re: Раздел работа
|
|
наверх
|
Автор: Elena Kriger
Дата: 21 марта 2012 11:44
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, информацию по поводу размещения вакансий.
2 предложения о вакансии я могу разместить бесплатно? а 3 и более - платно? верно?
Спасибо. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Раздел работа
|
|
наверх
|
Автор: Модератор
Дата: 21 марта 2012 12:13
Цитата: От пользователя: Православные уральские байкеры
Из личного опыта, работодатели часто не представляют сколько стоит человек с данной квалификацией
|
Скорее всего представляют, но исходят из собственных задач и возможностей.
Обсуждение вакансий сервисом не предусмотрено и
реализован данный функционал не будет.
Цитата: От пользователя: Elena Kriger
Уточните, пожалуйста, информацию по поводу размещения вакансий.
2 предложения о вакансии я могу разместить бесплатно? а 3 и более - платно? верно?
|
3 бесплатно, 4 и более
- платно.
Если третье объявление не выкладывается, почистите архивные объявления и проверьте, не оставили ли вы аналогиченые объявления с других учетных записей. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|