2. Можно ли в будущем как-то установить привязку учётной записи в почте к пользователю, например, в форуме. Чтобы залогинился один раз в форуме и сразу мог читать свою
почту?..
Можно ли в будущем как-то установить привязку учётной записи в почте к пользователю, например, в форуме. Чтобы
залогинился один раз в форуме и сразу мог читать свою почту?
Технически такое вполне можно, мы просто думаем, как это лучше сделать. Просто представьте, что кто-то залогинится в форум из компьютерного клуба и.. что получится ? То есть, сейчас мы как раз решаем, как бы это
сделать безопаснее для пользователей.
По политическим мотивам?
Я думаю, многие из-за этого не станут пользоваться сервисом... Всё-таки подумайте, может с ограничениями, например, на 20 писем в день, но
можно будет :-)
Цитата: От пользователя: anton
представьте, что кто-то залогинится в форум из компьютерного клуба и.. что получится ?
Технически такое вполне можно, мы просто думаем, как это лучше сделать. Просто представьте, что кто-то залогинится в форум из компьютерного клуба и.. что получится ? То есть, сейчас мы как раз решаем, как бы это сделать безопаснее для
пользователей.
Может сделать эту услугу настраиваемой?
Кто хочет - включает.
Я думаю, многие из-за этого не станут пользоваться сервисом... Всё-таки подумайте, может с ограничениями, например, на 20 писем в день, но можно будет :-)
Если настроят пересылку на другой ящик, это и есть синоним "не станут
пользоваться сервисом".
Цитата: От пользователя: Sonc
Может сделать эту услугу настраиваемой?
Кто хочет - включает.
Если настроят пересылку на другой ящик, это и есть синоним "не станут пользоваться сервисом".
То есть, организовать сбор почты с других серверов можно, советовать использовать на них пересылку можно, а сделать пересылку самим -- религия
не позволяет?
Даёшь пересылку на другие сервера! :vote::vote::vote:
Долой двойные стандарты! :vote::vote::vote::vote::vote:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)