По крайней мере на ОАК. Нажимал за последние месяцы довольно много раз в очевидных случаях существенных нарушений.
Ни разу ещё реакции не последовало. Очевидно, что кнопка не работает.
Почините?
я "в бане" там тоже пишу...но без многоточий...фоток... видео и ника с намеком на Гаринского ...а он не видит...ну тупооой
:ultra:
Думаю, что просто не хочет превращать ОАК в форум Политика, где обитают полтора землекопа , остальные
находятся в бане
Не надо считать других глупее себя ;-)
Даже при явных и многоразовых нарушениях, оскорблениях и троллинге?
даже при этом/ так - на всех форумах/ своих не трогают/ трогают лишь новичков и техю кого ненавидят
Цитата: От пользователя: Ёжик Неуловимый Мститель
Можно
бук не нести в службу техподдержки?
бесполезно/ тем более, что это не технический вопрос. и обращение по чудо-адресу инфокорп - бессмысленно. это как с гаи в суде - судья всегда говорит - у нас нет повода не верить сотруднику гаи. так и тут. априори модератор прав - и пофиг , что он
не просто не прав, он нарушает и правила форума и законы страны.
я "в бане" там тоже пишу...но без многоточий...фоток... видео и ника с намеком на Гаринского ...а он не видит...ну тупооой...
хотя пол форума такие же боты как я...трудно ему...
Garinskii 06.01.2012 14:37 12.01.2012 1 / 5 дн. ?
(п. 1.5) Офф-топик, сообщение не соответствует тематике форума ? 5 дн.
Думаете Модератор и на техвопросах не догадался кто является чьим клоном? :ultra:
:-p
спасиб за цветочки и за то, что наивной обозвал
Меня банили и на оаке не раз и на техвопросах месяца этак на полтора за то за что остальных не трогают
так что наивность моя
постольку - поскольку
Всё знаю, но изменить ничего не могу
Значит надо изменить своё отношение к происходящему-- что и пытаюсь сделать :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)