Ув. Администрация сайта!
Как так у вас создан баннер для дачного поселка Мельница ( что со смайликами), что, при открытии странички с этим баннером, выедатся куча процессорного времени?
Может быть, стоит хотя бы проверять рабоспособность сайта с такой рекламой?
Пытаясь
найти что-либо в разделе "Недвижимость", и открыв пару-тройку страниц с таким баннером, начинают наблюдаться "тормоза" на компьютере.. Приходится, только заприметив данный баннер, обновлять страничку.
Но ведь, есть у народа и слабые, старые компьютеры. Подумайте и об этой категории
Ваших пользователей!
Приходится, только заприметив данный баннер, обновлять страничку.
Но ведь, есть у народа и слабые, старые компьютеры. Подумайте и об этой категории Ваших пользователей!
Спасение утопающих ? дело рук самих утопающих ї
Для браузеров Google Chrome и FireFox есть расширения AdBlock и FlashBlock для удаления баннеров и флешей с интернет-страниц. По-моему, есть такое уже и для Opera, хотя, можно использовать Url-фильтры и скрипты Русанова. Для IE (и всех выше названных браузеров) подойдут отдельные
программки ? AdGuard и AdMuncher. Разработчики последнего на днях раздавали бесплатные лицензии на год, например.
Но, тут вопрос в-принципе, т.к., думать надо о пользователях, ибо ресурс популярный, и можно выставлять свои требования к рекламодателям, а не просто тупо брать деньги и ставить...
Насколько я знаю, на Е1 жесткие условия по размерам и весу баннеров.
Исходник:
Технические требования:
...
2. Размеры баннеров и ограничения по весу:
Для размещения на портале E1.RU и Reborn.ru:
Баннеры 240х90 и 468х60 пикселей - вес не должен превышать 25 Кб.
Баннеры 728x90 и 240х400 пикселей - вес не должен превышать 40 Кб
...
Цитата: От пользователя: Sin_Nombre По-моему, есть такое уже и для Opera
Для Оперы это давно есть и не в виде расширений, а в виде нажатия правой кнопкой мышки на странице и добавления фильтров для адресов контента. И всё блокируется.
(Данный пост был написан не для пропаганды
отключения баннеров с Е1, а для увеличения знаний по работе с Опера браузером.) :cool:
Для Оперы это давно есть и не в виде расширений, а в виде нажатия правой кнопкой мышки на странице и добавления фильтров для адресов контента. И всё блокируется.
(Данный пост был написан не для пропаганды отключения баннеров с Е1, а для
увеличения знаний по работе с Опера браузером.)
Как всегда ответ из серии: Вы там у себя поправьте, а то мы с проблемой
справиться не можем :-D
Цитата: От пользователя: Илья2003♥ Вы являетесь модератором этого форума и не являетесь представителем тех. поддержки?
Вы плохо понимаете то, что я написал или вы абсолютно не доверяете моим словам? Если второе, то спросите других. Если первое, то мне бесполезно повторять
вышесказанное.
Цитата: От пользователя: Илья2003♥ И?
"И?" Считаете что я смогу ответить на этот "вопрос" (назовём этот звук именно так)?