поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Технические вопросы по работе сайта E1.ru  

увеличить размер почтового ящика

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
увеличить размер почтового ящика   #43403  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

возможно?

если нет - то почемууу?))

если да - то что надо сделать)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: увеличить размер почтового ящика   #43406  наверх
Автор: Ctrl ส็็&#36...
Дата:   

тоже чтоли чонить увеличить...
  |  Поделиться:  
Re: увеличить размер почтового ящика   #43408  наверх
Автор: Сталактит Сталагмитович
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Labby

увеличить размер почтового ящикаљвозможно?

Пишут-пишут мануалы, а их все равно никто не курит)
В первой прикрепленной теме форума есть все ответы. Со ссылками.
Вот, например: http://www.e1.ru/help/article.php?q=1410

Теперь хоть стыдно?))
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: увеличить размер почтового ящика   #43416  наверх
Автор: Labby  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sin_Nombre

Теперь хоть стыдно?))

нет.
что такое квота? как бы я, обычный пользователь, догадалась искать по справкам интересующую меня информацию о размере почтового ящика по словам "квота переполнена"?

150 мб для почтового ящика - курам на смех.
8/6 |    |  Поделиться:  
Re: увеличить размер почтового ящика   #43417  наверх
Дата:   

Цитата:

В первой прикрепленной теме форума есть все ответы. Со ссылками.

прикрепленная тема это надо полагать "Центр поддержки пользователей Е1"? Где одни вопросы от пользователей и ни одного ответа?
"Ценный" совет, спасибо.
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: увеличить размер почтового ящика   #43418  наверх
Дата:   

Цитата:

что такое квота? как бы я, обычный пользователь

Квота ? термин общеупотребимый, вообще-то. Достаточно открыть любой толковый словарик... и!))

Цитата:

прикрепленная тема это надо полагать "Центр поддержки пользователей Е1"? Где одни вопросы от пользователей и ни одного ответа?

В первом же посте ссылка на хэлпы и факи. Внутри подробный рубрикатор. Рубрика "Почта" наличествует.

Цитата:

150 мб для почтового ящика - курам на смех.

Разве этого мало для обычных писем?)) В конце концов, Вас никто не ограничивает в выборе почтовых серверов))

Цитата:

"Ценный" совет, спасибо.

Как бы то ни было, ответ на свой вопрос вы получили.
Велкам))
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: увеличить размер почтового ящика   #43437  наверх
Дата:   

Цитата:

Квота ? термин общеупотребимый, вообще-то. Достаточно открыть любой толковый словарик... и!))

Квота
Квота (позднелат. quota ? часть, приходящаяся на каждого, от лат. quot ? сколько), доля участия в производстве, сбыте экспорте или импорте продукции, устанавливаемая в картельных соглашениях монополий для входящих в них участников-предприятий, компаний или стран. В соответствии с величиной К. между участниками картельных соглашений распределяется прибыль. В международных и национальных картельных соглашениях, имеющих целью ограничить сбыт или экспорт продукции, а иногда и производство ради получения монопольных сверхприбылей, устанавливается К. каждого участника, при превышении которой с него взыскиваются штрафы. Импортные К. (контингентирование ввоза) широко применяются во внешней торговле капиталистических стран как средство торговой политики. После 2-й мировой войны 1939?45 они превратились в одно из важных средств наступательного протекционизма, что является выражением усиления государственно-монополистического капитализма во внешней торговле. Внутри монополистических объединений идет острая конкурентная борьба за К., обусловленная неравномерным ростом производственных мощностей их участников и изменением соотношения их сил. Часто это приводит к выходу отдельных членов из объединений, а иногда и к распаду последних.
Яндекс.Словари?Большая советская энциклопедия

Квота
[править]Материал из Википедии ? свободной энциклопедии
Квота (лат. quota) ? норма, доля или часть чего-либо допускаемого в рамках возможных соглашений и договоров.

КВОТА (от лат. quota - часть, приходящаяся на каждого) -1) доля возможного участия в совместном деле (производстве, сбыте, экспорте или импорте товаров и т. д.); 2) квота в иммиграционной политике - ограничение, лимит допустимого ежегодного притока иммигрантов; 3) взнос стран - членов Международного валютного фонда (МВФ) в капитал фонда.

казалось бы, причем тут почтовый ящик?

Цитата:

Разве этого мало для обычных писем?)

да.

Цитата:

Как бы то ни было, ответ на свой вопрос вы получили.
Велкам))

да.
прощай почта еодина.
здравствуй неограниченное пространство почтового ящика на мэйлру. .
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: увеличить размер почтового ящика   #43438  наверх
Дата:   

Цитата:

казалось бы, причем тут почтовый ящик?

Ууу... То есть не только разжевать, но и проглотить надо помочь?)))
Ок. В данном случае размер почтового ящика определяется квотой ? частью дискового пространства сервера, приходящейся на каждого пользователя.
И чтобы понять, что квота ? это распределяемая часть целого, не нужно быть семи пядей во лбу.

Цитата:

да, этого мало для обычных писем

Средний размер электронного письма без вложений составляет 30-50Кб. При квоте в 150Мб количество писем будет колебаться от 3 до 5 тысяч. Вы получаете столько писем в день? в неделю? за месяц?)) Сомневаюсь))

Цитата:

прощай почта еодина.
здравствуй неограниченное пространство почтового ящика на мэйлру.

А и правильно! Почта Е1 чуточку "недопочта": даже собственного SMPT-сервера нет :-D
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: увеличить размер почтового ящика   #43439  наверх
Дата:   

Цитата:

То есть не только разжевать, но и проглотить надо помочь?)))

помогите себе сами.

Цитата:

В данном случае размер почтового ящика определяется квотой ? частью дискового пространства сервера, приходящейся на каждого пользователя.

кто решил что квота в данном случае является именно этим описанным определением? ни в одном словаре такого определения этого "общеизвестного" термина - нет.

Цитата:

Средний размер электронного письма без вложений составляет 30-50Кб.

ключевое слово - без вложений.
в моем почтовом ящике 137 писем, нужных мне, с вложениями. Поскольку важны и сами письма и их вложения - хранить их по отдельности смысла не видела.

Цитата:

Почта Е1 чуточку "недопочта"

ну то что ни разу ни клиентоориентирована - это факт.
если еодину не нужны пользователи,если они их так раздражают - так закройте свой ресурс и ноу проблем.

на этом дискуссию считаю законченной.
  |  Поделиться:  
Re: увеличить размер почтового ящика   #43441  наверх
Дата:   

Цитата:

ни в одном словаре такого определения этого "общеизвестного" термина - нет

Вопрос был "что такое квота?". Так вот, "квота" ? термин общеизвестный. И если Вы впервые его слышите, то это прискорбно. Определения ему в зависимости от контекста могут меняться, да, но не общий смысл. Отсылая Вас к словарям, я взывал обратиться к логике. Тут был неправ, каюсь :-D

Цитата:

в моем почтовом ящике 137 писем, нужных мне, с вложениями. Поскольку важны и сами письма и их вложения - хранить их по отдельности смысла не видела.

Установите почтовый клиент и он будет забирать Вашу почту на компьютер, а данные синхронизируйте в облако)) . Или просто настройте сборщика почты другого сервера. Все это сейчас доступно для "обычного пользователя"))

Цитата:

так закройте свой ресурс

:-D Я не являюсь представителем техподдержки Е1. Я всего лишь ответил на вопрос сабжа. ))

Цитата:

на этом дискуссию считаю законченной.

Женщина из ничего может сделать три вещи: салат, шляпку и... раздув флейма :-D
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: увеличить размер почтового ящика   #43442  наверх
Автор: DmB   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ctrl+

тоже чтоли чонить увеличить...

Давно известно, чем в перевёрнутом мире пишут слово "МЕЛ" на заборах.
Можно так же предположить, куда в таком мире приходят предложения

Цитата:

увеличить размер почтового ящика

:-)
  |  Поделиться:  
Re: увеличить размер почтового ящика   #43443  наверх
Дата:   

Цитата:

Так вот, "квота" ? термин общеизвестный. И если Вы впервые его слышите, то это прискорбно.

я не впервые слышу этот термин. но я никогда не слышала его в связке со словосочетанием "электронная почта".

Цитата:

Отсылая Вас к словарям, я взывал обратиться к логике.

лучше бы попробовали (ну хотя бы рискнули) прочитать те же самые словами, в которые вы меня направили. хотя о чем я... я же тут женщина, а женщина должна молчать когда говорят "мужыки".

Цитата:

Установите почтовый клиент и он будет забирать Вашу почту на компьютер, а данные синхронизируйте в облако

спасибо, нет. мне это неудобно. объяснять почему - не буду.

Цитата:

Или просто настройте сборщика почты другого сервера.

и смысл?
раз уж создавать новый почтовик, то на него все контакты и выводить. не настолько уж мне ценно имя почтового ящика еодина.

Цитата:

Я не являюсь представителем техподдержки Е1.

вас с этим поздравить или посочувствовать?
так то мне пофик.

Цитата:

Женщина из ничего может сделать три вещи: салат, шляпку и... раздув флейма

мужчины такие... мужчины...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: увеличить размер почтового ящика   #43445  наверх
Дата:   

Цитата:

хотя бы рискнули прочитать те же самые словами, в которые вы меня направили

И я рискнул! )) Недопонимание вот в чем: Вы еще не получали системного сообщения от сервера, потому что предел заполненности Вашего почтового ящика еще не достигнут. (Видите, я иду навстречу и для удобства восприятия изобретаю новые определения :-) , "предел заполненности", например). А сообщение выглядело бы так ? "Квота закончилась/переполнена". И уже после этого Вы бы искали решение проблемы по этим поисковым запросам))

Цитата:

я же тут женщина

:flowers:

Резюмируя: ходатайствую перед техподдержкой о внесении пункта "Размер почтового ящика" в качестве подраздела в рубрике "Почта @E1.RU" справки! :ultra: :fotku:

зы. Кстати, и по применению почтовых фильтров можно было бы небольшой мануал написать))
  |  Поделиться:  
Re: увеличить размер почтового ящика   #43450  наверх
Автор: castilio 
Дата:   

Реально увеличить бы не помешало, хотя бы по 50 каждый год. У некоторых по 8ГБ...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: увеличить размер почтового ящика   #43455  наверх
Автор: -ЯRaЯ-   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: castilio

Реально увеличить бы не помешало

+1
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода