Пишут-пишут мануалы, а их все равно никто не курит)
В первой прикрепленной теме форума есть все ответы. Со ссылками.
Вот, например: http://www.e1.ru/help/article.php?q=1410
нет.
что такое квота? как бы я, обычный пользователь, догадалась искать по справкам интересующую меня информацию о размере почтового ящика по словам "квота переполнена"?
В первой прикрепленной теме форума есть все ответы. Со ссылками.
прикрепленная тема это надо полагать "Центр поддержки пользователей Е1"? Где одни вопросы от пользователей и ни одного ответа?
"Ценный" совет, спасибо.
Квота ? термин общеупотребимый, вообще-то. Достаточно открыть любой толковый словарик... и!))
Квота
Квота (позднелат. quota ? часть, приходящаяся на каждого, от лат. quot ? сколько), доля участия в производстве,
сбыте экспорте или импорте продукции, устанавливаемая в картельных соглашениях монополий для входящих в них участников-предприятий, компаний или стран. В соответствии с величиной К. между участниками картельных соглашений распределяется прибыль. В международных и национальных картельных соглашениях,
имеющих целью ограничить сбыт или экспорт продукции, а иногда и производство ради получения монопольных сверхприбылей, устанавливается К. каждого участника, при превышении которой с него взыскиваются штрафы. Импортные К. (контингентирование ввоза) широко применяются во внешней торговле
капиталистических стран как средство торговой политики. После 2-й мировой войны 1939?45 они превратились в одно из важных средств наступательного протекционизма, что является выражением усиления государственно-монополистического капитализма во внешней торговле. Внутри монополистических объединений
идет острая конкурентная борьба за К., обусловленная неравномерным ростом производственных мощностей их участников и изменением соотношения их сил. Часто это приводит к выходу отдельных членов из объединений, а иногда и к распаду последних.
Яндекс.Словари?Большая советская энциклопедия
Квота
[править]Материал из Википедии ? свободной энциклопедии
Квота (лат. quota) ? норма, доля или часть чего-либо допускаемого в рамках возможных соглашений и договоров.
КВОТА (от лат. quota - часть, приходящаяся на каждого) -1) доля возможного участия в
совместном деле (производстве, сбыте, экспорте или импорте товаров и т. д.); 2) квота в иммиграционной политике - ограничение, лимит допустимого ежегодного притока иммигрантов; 3) взнос стран - членов Международного валютного фонда (МВФ) в капитал фонда.
казалось бы,
причем тут почтовый ящик?
Цитата: От пользователя: Sin_Nombre
Разве этого мало для обычных писем?)
да.
Как бы то ни было, ответ на свой вопрос вы получили.
Велкам))
да.
прощай почта еодина.
здравствуй неограниченное пространство почтового ящика на мэйлру. .
Ууу... То есть не только разжевать, но и проглотить надо помочь?)))
Ок. В данном случае размер почтового ящика определяется квотой ? частью дискового пространства сервера,
приходящейся на каждого пользователя.
И чтобы понять, что квота ? это распределяемая часть целого, не нужно быть семи пядей во лбу.
Цитата: От пользователя: Labby
да, этого мало для обычных писем
Средний размер электронного письма без
вложений составляет 30-50Кб. При квоте в 150Мб количество писем будет колебаться от 3 до 5 тысяч. Вы получаете столько писем в день? в неделю? за месяц?)) Сомневаюсь))
прощай почта еодина.
здравствуй неограниченное пространство почтового
ящика на мэйлру.
А и правильно! Почта Е1 чуточку "недопочта": даже собственного SMPT-сервера нет :-D
То есть не только разжевать, но и проглотить надо помочь?)))
помогите себе сами.
В данном случае размер почтового ящика определяется квотой ? частью дискового
пространства сервера, приходящейся на каждого пользователя.
кто решил что квота в данном случае является именно этим описанным определением? ни в одном словаре такого определения этого "общеизвестного" термина - нет.
Средний размер электронного письма без вложений составляет 30-50Кб.
ключевое слово - без вложений.
в моем почтовом ящике 137 писем, нужных мне, с вложениями. Поскольку важны и сами письма и их вложения - хранить их по
отдельности смысла не видела.
Почта Е1 чуточку "недопочта"
ну то что ни разу ни клиентоориентирована - это факт.
если еодину не нужны пользователи,если они их так раздражают - так закройте свой ресурс и ноу проблем.
ни в одном словаре такого определения этого "общеизвестного" термина - нет
Вопрос был "что такое квота?". Так вот, "квота" ? термин общеизвестный. И если Вы впервые его слышите, то это прискорбно. Определения ему в зависимости от
контекста могут меняться, да, но не общий смысл. Отсылая Вас к словарям, я взывал обратиться к логике. Тут был неправ, каюсь :-D
в моем почтовом ящике 137 писем, нужных мне, с вложениями. Поскольку важны и сами письма и их вложения - хранить
их по отдельности смысла не видела.
Установите почтовый клиент и он будет забирать Вашу почту на компьютер, а данные синхронизируйте в облако)) . Или просто настройте сборщика почты другого сервера. Все это сейчас доступно для "обычного пользователя"))
так закройте свой ресурс
:-D Я не являюсь представителем техподдержки Е1. Я всего лишь ответил на вопрос сабжа. ))
на этом дискуссию считаю законченной.
Женщина из ничего может сделать три вещи: салат, шляпку и... раздув флейма :-D
Так вот, "квота" ? термин общеизвестный. И если Вы впервые его слышите, то это прискорбно.
я не впервые слышу этот термин. но я никогда не слышала его в связке со словосочетанием "электронная почта".
Отсылая Вас к словарям, я взывал обратиться к логике.
лучше бы попробовали (ну хотя бы рискнули) прочитать те же самые словами, в которые вы меня направили. хотя о чем я... я же тут женщина, а женщина должна молчать когда
говорят "мужыки".
Установите почтовый клиент и он будет забирать Вашу почту на компьютер, а данные синхронизируйте в облако
спасибо, нет. мне это неудобно. объяснять почему - не буду.
Или просто настройте сборщика почты другого сервера.
и смысл?
раз уж создавать новый почтовик, то на него все контакты и выводить. не настолько уж мне ценно имя почтового ящика еодина.
Я не являюсь представителем техподдержки Е1.
вас с этим поздравить или посочувствовать?
так то мне пофик.
Женщина из ничего может сделать три вещи:
салат, шляпку и... раздув флейма
хотя бы рискнули прочитать те же самые словами, в которые вы меня направили
И я рискнул! )) Недопонимание вот в чем: Вы еще не получали системного сообщения от сервера, потому что предел заполненности Вашего почтового ящика еще не
достигнут. (Видите, я иду навстречу и для удобства восприятия изобретаю новые определения :-) , "предел заполненности", например). А сообщение выглядело бы так ? "Квота закончилась/переполнена". И уже после этого Вы бы искали решение проблемы по этим поисковым запросам))
я же тут женщина
:flowers:
Резюмируя: ходатайствую перед техподдержкой о внесении пункта "Размер почтового ящика" в качестве подраздела в рубрике "Почта @E1.RU" справки! :ultra::fotku:
зы. Кстати, и по
применению почтовых фильтров можно было бы небольшой мануал написать))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)