На О67 форуме была создана
Тема: Re: В Асбесте пропала 12-летняя девочка
Очень прошу модераторов почистить тему. Тема серьёзная и грустная. Для глумления мало предназначенная.
В теме женщина с ником Йопт провоцирование к нарушению правил
Вылажила СКРИН
ЛИЧНОЙ переписки и была заблокирована только на 5 дней. За цитирование мата - она наказанга не была.
Тролинг и провоцирование к нарушению правил были также обойдены модераторами. при этом она сама уже неоднократно меняла ники и афишировала, что основной Аккаунт в бане- никакой реакции со
стороны модераторов.
У нас что все равны- но кто-то равнее или Йопт законы не писаны? :ultra: Знаю что тему закроете. но ведь посмотрите сколько нареканий на модерацию на 67-м
Может Администрация обратит свой взор на самый посещаемый форум.
Сосать - не
сосать дело каждого.
Но хоть как-то мало-мальски правила должны соблюдаться. То что сейчас творится просто ниже всякой критики.
Если лично я кого-то не устраиваю - заведите отдельную тему- приколотите и пусть СЖР, Йопт и им подобные приходят плеваться ядом , которого у них в
избытке - не жалко. :ultra: Модераторы должны всё же иметь чувство такта хотя бы в минимальном объёме (кстати после появления нового модератора ситуация стала ещё более печальной).
:beach: хочется чтобы стал более корректным
Доколе модераторы будут резвиться аки тигры и мяфки
Хочу баню- не хочу- не баню
Тому дам (шильд) - у того (заберу)
Получается
модератор "хозяин-барин" и нам сирым и убогим шапчонку ломать надобно . Как же "барин прихали-с"
Такое чувство, что на ОАКЕ в модераторы пробились люди с комплексом неполноценности с целью загнобить неугодных, дабы возвыситься хотя бы в собственных глазах.
До
появления нового модератора такого беспредела не было. Кроме одного Модератора остальные были классные парни . Спасибо им за их работу не всегда благодарную.
Но то, к чему ведёт ОАК новый модератор- это опускание 67-го форума ниже плинтуса.
Хочу пояснить, что автор этой темы с самого начала поисковой работы повела себя абсолютно неадекватно.
Начала требовать для себя каких-то полномочий, в теме разругалась с основателем поисковой группы Радисткой, ругалась на всех волонтёров (не согласных с ней), что они боты и вообще никто,
писала в ЛС всякие обвинения и угрозы людям которые претендовали на лидерство в поисковой группе.
Потеряв признание и поддержку, объявила себя координатором поисков, давала интервью различным СМИ, не имея на то полномочий.
В итоге, была исключена из поискового отряда и ей объявлен
бойкот.
И после этого она ещё имела наглость объявлять благодарность принимавшим участие в поисках от лица отряда.
Однако она не унимается.
Есть мнение, что сегодняшний расстрел из пневматики молодежного центра в котором собирался отряд, организовала именно она, что не
удивительно, если учесть неадекватность её поведения на форуме.
Есть мнение, что сегодняшний расстрел из пневматики молодежного центра в котором собирался отряд, организовала именно она, что не удивительно, если учесть неадекватность её поведения на форуме.
Здесь НЕ даются и НЕ БУДУТ даваться комментарии по поводу:
- обоснованности / необоснованности банов
- претензий к модераторам
- вопросов
получения шильдов "Свой человек" на том или ином форуме
- выяснения отношений между пользователями.