не был давно , вопрос , зачем убили костяк форума? смотришь какие то нипонятные люди обсуждают бредятину.
поди не удобно умных людев контролировать?
- Личностей в баню
- шылды даунам
- форум для ПТУшнеков
на инфо корп нибуду писать ибо и там за базар ниотвечают
кстати тут вы предлогали сделать форум обсуждение мудераторов платным , вам че показов с банеров мало?
Цитата: От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсвнм
меня и Брюгга
ты то ладно а этот то причем :ultra:
предлгаю создать новый форум с одекватными модерами и назвать его старый ОАК , увидите какой из форумов станет более популярным и интересным , не смешно ли - последние годы
количество пользователей не растет
популярным будет этот быдло оак который существует в данное время :-( извиняюсь что внес свою лепту в обыдление этого форума но я его застал уже в таком виде) -так как народу надо зрелищ сканадалов срача
ну да вот новое лицо носителя шылда , прям уважение к другим участникам просто блещет
Ты не путай реальную жизнь с форумной, в реале Иринка (если речь о ней), очень хороший и отзывчивый человек. А на форуме одевает маску тролля, лишь с
целью поржать с таких вот правдолюбов и эстетов.
Кстати, ты бы за своим отношением последил, бывает часто перегибаешь палку.
не хотел отвечать но все же
во первых где макесы , суперджоны колумбы? я говорю про тех кто задает тон общения , в лучшем случае раз в неделю отпишуться .... именно костяк и ушел из за незаслуж банов
по поводу моего бана если посмотреть мою последнюю тему то станет понятно месяц я
отторобанил и мне было насрать , в день освобождения меня еще на пару месяцев упекли - вообщем то тоже насрать ибо мои смысл жизни никак с форумом не связан так что не ною что забаниле.
теперь про снежную - ненадо мне рассказывать какая она в реале именно после личного знакомства мы
поссорились из за ее жизненной позиции которую я не рзделяю
зы обвинения в тролинге считаю беспочвенными так как если и трллил то тока модераф
кстати как сказал один из модераф - не пешу на ОАК потому что он уже не тот , точную формулировку не помню но смысл таков.
и остальные модеры не пишуть так как не о чем , сделали то что самим не интересно общаться теперь
да ище , Главночупс , высмеевание физических недостатков типа- желтых зубов выставляет вас в не лучшем свете. возможно у человека болезнь ,коих не одна либо в детстве лекарствами такое сделали я не утверждаю но исключать такую возможность я бы не стал . и если я прав тут никакое отбеливание не
поможет
ну про колумба это понятно и остальных я назвал так , кто первый на ум пршел . так то много людей кто больше не пишет
пы сы я так понял грамблер это макес?
Немного не понимаю, пишешь что тебе пох на ОАК и в реале гораздо все важнее, то зачем эта тема?
Ты суть вопроса то объясни.
Жалеешь что ушли те кто рулит на форуме 5 лет назад?
Считаешь что виновны модераторы?
Считаешь что людям не законно навешивают шильды?
Если по твоему ОАК перестал быть тем чем он был ранее, так это наверно не тут писать надо, а самому сделать шаг к его возражению.
Начни с себя, перестань временами писать ересь и лезть людям под кожу.
То что
ушли, так люди взрослеют, интересы меняются.
приходят другие, моложе. у них свои способы общения и темы.