поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Технические вопросы по работе сайта E1.ru  

Вопрос модераторам раздела недвижимость

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос модераторам раздела недвижимость   #41114  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день! У меня находится в продаже квартира, но так как объект дорогой и покупателя быстро не найти, она же пока предлагается еще и в аренду. С месяц назад я выставил объявление по ней в разделы продажа и аренда, они без проблем вышли. Позавчера отредактировал объявление по поводу аренды, оно стало неактивным и ожидало повторной проверки. Сегодня только увидел что объявление исчезло. На почту пришло письмо со следующим текстом "Объявление поданое Вами в рубрику "Недвижимость" удалено модератором.Объявление по этому объекту недвижимости уже размещено. Один объект = одно объявление."
Вопрос! Почему я не могу поставить один объект в разные рубрики. Аренда и продажа, две разные вещи, по сути это два разных объекта:
1) Объект аренды.
2) Объект продажи.
Ранее объявление в два раздела допустили, почему сейчас этого не произошло? Прошу восстановить объявление в раздел аренда, или теперь мне его заново нужно подавать?
Спасибо.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос модераторам раздела недвижимость   #41116  наверх
Автор: HF   (О пользователе)
Дата:   

Этот раздел не предназначен для таких вопросов. К тому же модераторы сервиса Недвижимость вообще Форум могут не читать, так как не связаны с порталом.

Насчёт примера, ответ прост.

Цитата:
От пользователя: GTX470

Почему я не могу поставить один объект в разные рубрики. Аренда и продажа, две разные вещи, по сути это два разных объекта:

Да, вы в чём то правы. Вы хотите его или продать, или сдать, или распродать, или обменять. Но по Правилам сервиса - только одно объявление. Вы должны принять Правила, выбрать один из вариантов и опубликовать его. Других вариантов нет.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос модераторам раздела недвижимость   #41117  наверх
Автор: Oleg!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: HF

К тому же модераторы сервиса Недвижимость вообще Форум могут не читать, так как не связаны с порталом.

а кто же эти люди???

http://www.e1.ru/help/article.php?q=78

Цитата:

Правила размещения объявлений в разделе "Недвижимость"
....
Как еще можно получить ответ на вопрос?
- Обратиться в форум Технические вопросы по работе сайта E1.RU
- Написать письмо в Администрацию - info@corp.e1.ru

то есть "помощь" отправляет именно на этот форум
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода